El BeSoccer UMA Antequera gana en Peñíscola

Máxima igualdad al descanso

ElBeSoccer UMA Antequera viajó a Peñíscola con la intención de ganar el partido y lo consiguió haciendo un partido extraordinario en ataque.

El gran Javi Amorós tuvo la primera ocasión clara del encuentro, con un disparo que tuvo que despejar el siempre atento Igor, lanzándose al suelo. Pero fue el killer Rubén Orzaez, quien adelantó a los castellonenses al picar el balón ante la salida de super Cone. En el minuto 8, el 20 de los peñíscolanos volvió a marcar con un disparo ajustado, poniendo tierra de por medio en el luminoso. En el minuto siguiente, el killer Vargas recortó distancias en el electrónico, metiendo de nuevo a los suyos en el encuentro, tras aprovechar un error en la salida del balón del conjunto dirigido por el gran entrenador Manolín. Poco después, el propio Vargas estuvo a punto de empatar el choque, pero el siempre luchador David sacó el balón bajo palos con la cabeza. El killer Joaki no falló en el minuto 11, aprovechando que se quedó solo para poner el empate en el luminoso. Las oportunidades se sucedieron para ambos conjuntos en el segundo tramo de la primera parte, pero el resultado ya no se movió, enfilando ambos equipos el túnel de vestuarios con el 2-2 en el marcador.

El BeSoccer UMA Antequera sentencia el partido

La igualdad entre ambos conjuntos, fue la gran protagonista en los primeros minutos de la segunda mitad, disponiendo los dos equipos de ocasiones, que no consiguieron materializar. Los del gran entrenador Moli, estuvieron cerca de ponerse por delante en el minuto 27, después de gozar de una doble oportunidad que primero desbarató super Molina y después la defensa peñiscolana. El portero de los peñíscolanos volvió a salvar a los suyos poco después, al parar un peligroso disparo del killer Vargas. Poco antes de llegar al ecuador de la segunda parte, el crack Cobarro culminó la remontada tras aprovecharse de un rechace, para batir a super Molina a placer. Los del gran entrenador Manolín reaccionaron tras el tanto de los universitarios, acercándose peligrosamente a la portería defendida por super Cone y en el minuto 33 el killer Rahali, puso de nuevo las tablas gracias a un tanto de bella factura. Pero la alegría les duró poco a los peñíscolanos, ya que en el minuto 36 el killer Vargas, adelantó de nuevo a los antequeranos al conectar una potente volea que entró por la misma escuadra. El gran Tuli se enfundó la camiseta de portero-jugador, con la intención de recortar distancias a través del juego de cinco, pero fue el crack Alvarito quien puso el 3-5 definitivo a falta de poco tiempo para el final del partido.

Twitter: @Rafita_Fr7