El Palma Futsal golea al Pescados Rubén Burela y se pone líder

El Palma Futsal golea al descanso

ElPescados Rubén Burela viajó a Palma de Mallorca con la intención de ganar el partido, pero el Palma Futsal protagonizó su mejor partido de la temporada y goleó al Pescados Rubén Burela por 8-2. Un choque que comenzó con dominio de los del gran entrenador Antonio Vadillo, que a punto estuvieron de adelantarse en el luminoso tras un gran arranque por medio del killer Vilela. Justo después, el crack Rafa López busco de nuevo el primer tanto, en la tarde en Son Moix con una volea que no acabó en gol por muy poco. La escuadra balear buscó con insistencia un gol, que estaba mereciendo tras unos minutos de dominio sobre el conjunto burelano. Sobre la meta defendida por el gran Kaluza, el gran Hamza en el cinco de partido, probó fortuna con su pierna izquierda, pero su disparo lo acabó despejando el meta rival. Por su parte, la escuadra gallega poco a poco fue reaccionando al dominio inicial del Palma Futsal, sin embargo, esto aún no le permitió crear ocasiones destacables. El gran Carlos Barrón cortó el acercamiento en los pies del gran Iago Míguez, que buscaba sin fortuna, el remate de la estrella Renato en el segundo palo. A pesar de ello, el buen inicio de los isleños se materializó en el primer gol en el ocho de juego. El crack Marlon aprovechó que el gran Pitero no logró despejar un balón dentro del área, para a placer, adelantar a su equipo en el luminoso. Tres minutos más tarde, y con el debut del joven Higor con Palma Futsal de por medio, los insulares ampliaron su renta en el electrónico. En esta ocasión fue el killer Diego Nunes el que, en el once de juego, aprovechó el pase del joven Higor para superar con un disparo cruzado al gran Kaluza. La expulsión por la mano fuera del área del gran Kaluza, provocó que los isleños pusieran el broche de oro a un excelente primer tramo del partido, anotando el tercero en Son Moix. El killer Diego Nunes volvió a ver puerta para su equipo, al transformar una acción a balón parado al borde del área contraria. El excelente momento de los isleños, permitió que a punto de alcanzarse los últimos cinco minutos de la primera parte, una acción de peligro del gran Ángel Claudino permitió al crack Lolo, aprovechar el balón suelto dentro del área para firmar el cuarto ante el Pescados Rubén Burela. El que tampoco falló, fue el killer Mati Rosa en el minuto diecinueve del encuentro. El pívot argentino del Palma Futsal, certificó el severo correctivo a los de A Mariña Lucense, en una acción típica de pívot. A punto de alcanzar el último minuto de los veinte primeros, los burelanos en los pies del crack Matamoros, dispusieron de la oportunidad de estrenar su casillero, sin embargo, la falta directa sin barrera lanzada por el ala madrileño no vio puerta. Con este resultado, se llegó al descanso.

El Palma Futsal sentencia el partido

Tras el paso por vestuarios, los burelanos dispusieron en el minuto tres de la segunda parte la ocasión más clara del encuentro, con un potente disparo escorado de la estrella Renato, que acabó estrellándose en el palo de la portería palmesana. Un arranque de la segunda mitad marcada por un nivel menos de intensidad de los del gran entrenador Antonio Vadillo, al visto en los primeros veinte minutos de juego lo que provocó que la escuadra naranja igualase más las fuerzas. Sin embargo, esto no permitió que los isleños continuasen ampliando su distancia en el electrónico. El sexto gol del partido, y el primero de esta segunda mitad, fue obra del killer Vilela al mandar el esférico al fondo de las mallas. A falta de seis para el final del choque, el equipo de Palma de Mallorca hizo subir el séptimo y octavo gol al luminoso, por medio de de los cracks Rafa López y Raúl Campos. Una pérdida en la salida de la presión del Palma Futsal, permitió al Pescados Rubén Burela maquillar el resultado, por medio de una combinación entre los cracks Iago Míguez y Matamoros. La estrella Renato dos minutos después, marco su sexto gol en la presente temporada, con un libre directo que no pudo atajar el gran Carlos Barrón. Con los dos goles del Pescados Rubén Burela se llegó al final del partido.

Twitter: @Rafita_Fr7