Crónica Fútbol Sala UEFA Futsal Cup

El Inter Movistar se clasifica para octavos de final de la Uefa Futsal

El Inter Movistar golea al descanso

ElHovocubo viajó a Madrid con la intención de ganar el partido y clasificarse para octavos de final de la Uefa Futsal, pero el Inter Movistar ganó el partido 6-2 de forma muy solvente y se clasificó para octavos de final de la Uefa Futsal.

El choque comenzó muy igualado, y los dos equipos midieron sus fuerzas en los primeros minutos del encuentro. A los cuatro minutos de juego, una gran acción de los madrileños en el contraataque, supuso la expulsión del guardameta rival  Stet, y falta a favor del Inter Movistar. El gran Eric Martel armó un potente disparo, que no pudo atajar el arquero del Hovocubo e inauguró el electrónico en el Jorge Garbajosa. El conjunto holandés lo intentó en varias ocasiones, por mediación del killer Charraoui, que estuvo muy cerca de anotar el empate a uno, con un disparo que se marchó por encima del marco. En el minuto 12, el crack Bruno Iacovino logró subir el 2-0 al luminoso. Tres minutos después, el siempre luchador Fernando armó un zapatazo desde la frontal del área, que se coló en el fondo de la red y estableció el 3-0 en el electrónico. En el minuto 17, el killer Aklalouch redujo distancias en el luminoso, con un gran tanto en jugada de estrategia. Con este resultado, se llegó al final de la primera parte.

El Inter Movistar sentencia el partido

En el minuto tres de la reanudación, el Hovocubo perdió el balón en mitad de la pista y el killer Pito, que avanzó hasta la frontal del área, definió a la perfección para subir el cuarto tanto de los madrileños al electrónico. En una jugada de ataque de los torrejoneros, el gran Eric Martel envió el balón al travesaño. En el minuto 25, el siempre luchador Velseboer, le arrebató el balón al killer Pito en medio de la cancha y no erró en el mano a mano ante el gran Jesús Herrero, materializando el 4-2 en el luminoso. En el minuto 32, el coloso Cecilio fue el encargado de marcar el 5-2 en el Jorge Garbajosa, para certificar la victoria de los interistas. A falta de dos minutos para el final, el killer Borja protagonizó una gran acción individual y tras zafarse de un rival con un gran recorte, transformó con la zurda el sexto gol y definitivo del partido y del Inter Movistar. De esta manera, el Inter Movistar se clasifica para octavos de final de la Uefa Futsal.

Twitter: @Rafita_Fr7