Crónica Fútbol Sala UEFA Futsal Cup

El Barça se mete en los octavos de final de la UEFA Futsal

El Barça golea al descanso

El Prishtina viajó a Barcelona con la intención de ganar el partido y meterse en octavos de final de la Uefa Futsal, pero el Barça ganó el partido de forma solvente por 9-2 y se clasificó para octavos de final de la Uefa Futsal.

El crack Dyego tuvo la primera oportunidad del partido, con un disparo que se marchó rozando el poste de la portería rival. Cuando la primera parte llegó al ecuador, el siempre atento Miquel Feixas realizó una gran intervención para evitar el gol del killer Rukovci, manteniendo el 0-0 en el luminoso. Respondieron los del gran entrenador Andreu Plaza, con un disparo del gran Esquerdinha, que se marchó fuera por muy poco. El crack Dyego adelantó a los culés en el electrónico en el minuto 12, con un potente disparo con su pierna izquierda. Poco después, el gran Esquerdinha anotó el segundo gol, tras una gran asistencia del mago Marcenio. A falta de cuatro minutos para el descanso, el gran Daniel Siraisi puso el 3-0 en el electrónico, tras conectar una gran volea. Poco más tarde, los azulgranas siguieron demostrando su superioridad sobre la pista ya que el siempre luchador Joselito, hizo el cuarto con un disparo ajustado. Un minuto después, el killer Dervishaj recortó distancias en el luminoso, aunque la alegría les duró muy poco, ya que el gran Matheus marcó poco más tarde el 5-1, con el que el partido se marchó al descanso.

El Barça sigue siendo el Rey

Nada más comenzar la segunda parte, el gran Esquerdinha firmó el sexto de los azulgranas, tras aprovechar un error del meta rival, en una entrega de balón. El gran Ibisi, recortó distancias en el marcador poco después, luego de que su lanzamiento de falta, tocase en la barrera antes de entrar. En el minuto 31, el gran Esquerdinha marcó el séptimo tanto, poniendo aún más tierra de por medio. El killer Povill, se sumó a la lista de goleadores en el minuto 33, después de ser asistido por el mago Daniel Siraisi. El canterano culé, volvió a marcar a falta de dos minutos para el final, también asistido por el mago Daniel Siraisi, para poner el 9-2 definitivo en el luminoso. De esta manera, el FC Barcelona se clasifica para octavos de final de la Uefa Futsal.

Twitter: @Rafita_Fr7