El Jimbee Cartagena gana en Jaén

El Jimbee Cartagena abre brecha

ElJimbee Cartagena viajó a Jaén con la intención de ganar el partido y lo consiguió de forma muy solvente, en el que fue un gran partido de fútbol sala.

El killer Waltinho tuvo la primera oportunidad clara del choque, en una gran acción que obligó al siempre atento Mauricio, a emplearse a fondo para evitar el gol del equipo cartagenero. Poco después, super Gozi paró un mano a mano al crack Marinovic, en unos muy buenos minutos por parte de la escuadra dirigida por el gran entrenador Duda. Respondieron los jienenses con un potente disparo del killer Antonio que se estrelló en el palo.  En el minuto nueve, el crack Lucao adelantó a los de la ciudad trimilenaria en el luminoso, tras girarse para culminar una gran acción colectiva. Los del gran entrenador Dani Rodríguez, se mostraron mejor sobre la pista tras el gol cartagenero, acercándose a la portería defendida por super Chispi. Pero fue el joven Mellado, quien anotó el 0-2 justo antes del descanso, con una definición impresionante que tocó en el palo antes de entrar. Con este resultado, se llegó al descanso.

El Jaén nunca se rinde

El killer Mauricio, estuvo cerca de recortar distancias dos minutos después de la reanudación, pero se topó ante un acertado super Chispi, que realizó una impresionante intervención. El meta del Jimbee Cartagena, fue uno de los grandes protagonistas de la segunda mitad, dando un auténtico recital. El mago Franklin, puso aún más tierra de por medio en el electrónico en el minuto 29, firmando el tercer gol de los del gran entrenador Duda. Un minuto después, el killer Carlitos recortó distancias a través de un lanzamiento de falta directa. El 10 de los andaluces volvió a marcar poco después, esta vez al transformar un lanzamiento de doble penalti de manera espectacular. El gran entrenador Dani Rodríguez, empleó al siempre luchador Attos en el 37 como portero-jugador, con la intención de empatar el encuentro a través del juego de cinco, pero fue el crack Waltinho quien anotó el 2-4 definitivo a falta de pocos segundos para el final. De esta manera, el Jimbee Cartagena se coloca tercero de la LNFS y el Jaén se coloca décimo sexto.

Twitter: @Rafita_Fr7