El Levante golea al Viña Albali Valdepeñas

El Levante golea al descanso

ElViña Albali Valdepeñas viajó a Valencia con la intención de ganar el partido, pero el Levante se llevó el encuentro con un fútbol sala espectacular.

El choque arrancó con el Levante muy bien plantado, sobre el parqué del Municipal de Paterna y pronto se adelantó en el luminoso, en el segundo minuto del encuentro con un gran tanto del killer Esteban. En el minuto 5 del partido, los granotas construyeron una gran jugada al contraataque, que dejó al gran Pedro Toro solo  frente a super Edu y el pívot gaditano, que amagó en primera estancia, definió a la perfección con la zurda para ampliar la ventaja con el 2-0. El gran entrenador Diego Ríos, propuso un ritmo alto de partido y su equipo dispuso de dos buenas oportunidades para ampliar el electrónico, pero super Edu evitó los goles de los valencianos. Dos minutos después, el Levante ejecutó un saque de banda y el siempre luchador Gallo, desde larga distancia, armó un zurdazo que se coló en el fondo de la red, para materializar el 3-0 en el luminoso. Con el paso de los minutos, el Viña Albali Valdepeñas frenó el arreón inicial de los valencianos y empezó a conceder menos oportunidades en defensa y a buscar un gol para ganar confianza. El crack Dani Santos probó suerte con un buen lanzamiento, que se marchó desviado de la portería defendida por el gran Fede. A falta de dos minutos para el final de la primera mitad, el killer Esteban se aproximó al cuarto tanto de los granotas, pero el balón se marchó rozando el poste. Fue el conjunto castellano-manchego el que generó la última gran oportunidad del primer tiempo, con un gran disparo del siempre luchador Sergio González, que salió repelido por el palo. Con este resultado, se llegó al descanso.

El Valdepeñas nunca se rinde

En la segunda parte, el killer Cainan dispuso de una gran ocasión para reducir la desventaja en el luminoso, con un potente disparo, pero el gran Fede le negó el tanto con una grandísima parada. En el minuto 26, el gran entrenador David Ramos decidió introducir en la pista a Dani Santos, con la elástica de portero-jugador para ir en busca del gol. Un minuto más tarde, el zorro Catela protagonizó una gran acción individual por la banda derecha y el balón se estrelló en la madera hasta en dos ocasiones. En el minuto 29, super Edu envió el balón al área rival, donde el killer Matheus Preá, realizó un giro espectacular para zafarse de la marca y armó un potente disparo, que se coló en el fondo de la red para hacer el 3-1 en el electrónico. Con el gol los castellano-manchegos se encontraban a dos tantos de igualar la contienda, pero el conjunto valenciano efectuó un gran trabajo en labores defensivas, para contener las acometidas de los castellano-manchegos. En el minuto 33, el mago Pedro Toro lideró una gran jugada por la banda derecha, apuró a la línea de fondo y cedió al punto de penalti, donde apareció el killer Maxi Rescia para empujar con la bota el balón y transformar el 4-1. Dos minutos después, el gran Fede realizó una de las mejores paradas del partido, con una estirada desde el suelo, evitando el gol de los manchegos. Para finalizar el encuentro, el gran Dani Santos finalizó una jugada con un cabezazo al travesaño. Con este resultado, se llegó al final del partido. De esta manera, el Levante se coloca líder de la LNFS y el Viña Albali Valdepeñas se coloca sexto.

Twitter: @Rafita_Fr7