El BeSoccer Antequera empata contra el Barça en el último minuto

Igualdad Máxima

ElBarça viajó a Antequera con la intención de ganar el partido, pero el BeSoccer UMA Antequera no le dejó pasar del empate, gracias a las múltiples paradas de Cone, en un encuentro en el que el Barça fue muy superior.

El choque arrancó con un ritmo muy alto, por parte de ambos conjuntos, siendo el BeSoccer CD UMA Antequera el primero en aproximarse a la portería culé, con sendos disparos de los cracks Joaki y Miguel Conde, que el siempre atento Dídac despejó. La réplica del conjunto blaugrana no se hizo esperar. En una acción de la estrella Ferrao dentro del área, donde realizó un potente disparo y super Cone protagonizó una parada espectacular. En el minuto 4, los culés se adelantaron en el luminoso, en una gran acción ofensiva en la que la estrella Ferrao, aprovechó un rechace en el área, para fusilar la portería antequerana y poner el 0-1 en el electrónico. El conjunto malacitano no se amedrentó y buscó el tanto del empate, que casi llega en una impresionante jugada, que el killer Ramón Vargas remató a la madera desde el segundo palo. La escuadra dirigida por el veterano entrenador Moli, propuso un gran nivel sobre el parqué del Fernando Argüelles en el intento de igualar la contienda. Sin embargo, en una gran jugada de estrategia del equipo de la Ciudad Condal, el crack Daniel Siraisi envió el balón al poste, en el que estuvo cerca de suponer el segundo tanto de los catalanes. En el minuto 14, los blaugranas dispusieron de una falta cerca del área, en la que el gran Esquerdinha cedió al segundo palo al killer Adolfo, pero super Cone volvió a realizar dos grandes intervenciones consecutivas, para evitar el tanto culé. Dos minutos después, una pérdida de balón de los del gran entrenador Andreu Plaza en el área antequerana, sirvió para que en un veloz contraataque desde el lateral derecho, el gran Raúl Canto esperase la llegada desde atrás del killer Álex Fuentes y éste empujase el esférico al fondo de la red,  para establecer el empate a uno. Con este resultado, se llegó al final de la primera mitad.

El BeSoccer UMA Antequera empata el partido en el último momento

A los tres minutos de la reanudación, la escuadra antequerana cometió un error en la construcción de la jugada y el Barça lo aprovechó para hilar una gran jugada colectiva, que el búfalo Sergio Lozano finalizó desde el segundo palo, materializando el 1-2 en el luminoso. En el minuto 25, el mago Raul Canto sacó de banda y el killer Cobarro lanzó el balón al poste, en una gran acción del conjunto antequerano. Un minuto después, el gran Dídac despejó un gran remate desde la frontal del killer Óscar. El propio mago Raúl Canto lo intentó en una doble oportunidad, pero el guardameta blaugrana le negó el gol en ambas ocasiones. Superado el ecuador de la segunda parte, el equipo universitario cometió las cinco faltas. En una jugada al contraataque, el siempre luchador Joaki armó un potente disparo con la derecha, pero el balón se marchó rozando el poste derecho de la portería defendida por el gran Dídac. El encuentro entró en una fase de oportunidades conjuntas por parte de ambos equipos, en las que brillaron los dos porteros de cada equipo. A falta de dos minutos para el final, el BeSoccer UMA Antequera construyó una gran jugada con el juego de cinco y el killer Nando Torres culminó la estrategia, anotando desde el segundo poste el tanto del definitivo empate a dos. Con este resultado, se llegó al final del partido. De esta manera, el BeSoccer UMA Antequera se coloca décimo quinto de la LNFS y el Barça se coloca quinto.

Twitter: @Rafita_Fr7