Crónicas Fútbol Sala LNFS

Zaragoza arruina el sueño copero de Industrias

El Pavelló La Colina de Badalona, albergaba el octavo partido oficial del equipo colomense como local, el cual se enfrentaba a un Futbol Emotion Zaragoza que llegaba de conseguir un empate en casa, justo antes del parón navideño, frente a Osasuna Magna en la jornada anterior.

Industrias Santa Coloma 2 3 Futbol Emotion Zaragoza

La tuvo Industrias nada más comenzar

Ya al primer minuto de juego, Industrias tuvo la primera gran ocasión del encuentro. El que erró esa oportunidad clara fue Sebas Corso, que llegó a quedarse completamente solo sin ni siquiera tener a Iván Bernad delante, pero el argentino se hizo un lío con el balón en los pies y envió el esférico directamente fuera.

Otro fallo de Corso favorece a Zaragoza

El electrónico, ya marcaba que habían pasado cuatro minutos desde el inicio, y en un intento de pase en horizontal, que se queda bastante corto, y que casi sin querer le llega a Dian Luka, que se encontraba justo en la trayectoria y con poco recorrido hacia la portería. El brasileño, tan solo tuvo que colocarla bien, y así lo hizo, puesto que su tiro fue tan preciso que Mario Almagro no pudo alcanzarla antes de que el balón cruzase la línea de meta.

El Pirata Cardona pone la igualada

Tan solo cuatro minutos después del gol visitante, Cardona se encargó de igualar la contienda tras una gran jugada personal por banda derecha, que culminó con un gran disparo por el palo corto, al cual Iván Bernad no consigue llegar.

Drahovsky transforma una pena máxima

El partido, se fue calmando paulatinamente, hasta que ya pasados los dieciséis minutos de encuentro, Ortego cometió un claro penal sobre Bermusell. El encargado de lanzarlo fue Drahovsky, que no se puso nervioso en ningún momento, y transformó la pena máxima para poner por delante a los locales, resultado con el que se llagaría al descanso.

Zaragoza se puso manos a la obra

A los tres minutos del reinicio del juego, Javi Alonso anotó el segundo gol para los visitantes para poder poner igualdad en el marcador. El natural de Madrid, recibió un gran balón de Jamur en una acción a balón parado, la cual terminó en sus pies para batir a Almagro.

Dos minutos después, Juanqui volvió a poner por delante a los aragoneses, rematando un tiro de Richi Felipe que iba ligeramente desviado de la meta local, pero que el pívot de Almendralejo desvió y mandó al fondo de la red.

Industrias lo intentó, pero sin premio

Los locales, lo siguieron intentando una y otra vez sin premio, aunque sin recompensa. Incluso Javi Rodríguez, a falta de cinco minutos para el final arriesgó utilizando la táctica del portero-jugador. Ese riesgo, no le dio resultado ya que Industrias no consiguió anotar el gol de la igualada y por tanto Zaragoza llegó al final del encuentro por delante y sumó esos tres puntos tan importantes para ambos.

Ficha Técnica
Industrias Santa Coloma: Mario Almagro, Sepe, Khalid, Corso y Uri Santos . También jugaron: Álvarez, Borja, Puerta, Drahovsky, Cardona, Lavado, Bermusell, Abdel,, Lluis y Llamas. Entrenador: Javi Rodríguez.
Futbol Emotion Zaragoza:  Bernad, Ortego, Jamur, Dian Luka y Eloy Rojas. También jugaron: Villanueva, Javi Alonso, Richi Felipe, Retamar, Juanqui, Angel Gascón, Ernani y Alberto Inés . Entrenador: Tino Pérez.
Goles: 0-1 Dian Luka, min 4. 1-1 Cardona, min 8. 2-1 Drahovsky, min 16. 2-2 Javi Alonso, min 23. 2-3 Juanqui, min 26.
Indicencias. Partido disputado en el Pavelló La Colina correspondiente a la decimosexta jornada de la Primera División RFEF.