Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Atlético Mengíbar gana al Elche en una locura de partido

El Atlético Mengíbar se va por delante al descanso

El Elche viajó a Mengíbar con la intención de ganar el partido, pero el Atlético Mengíbar se llevó la victoria en un partido muy loco.

Los andaluces fueron los primeros en acercarse a la portería rival, con una gran jugada que dejó prácticamente solo al killer Dani Colorado, en el mano a mano frente al gran Kike, pero el pívot del conjunto mengibareño, no acertó en la definición. En el minuto 5 de partido, en una rápida transición ofensiva de los andaluces, el luchador Ezequiel logró batir por bajo al guardameta del conjunto ilicitano y anotar el primer gol del encuentro. Dos minutos después, el crack Jordi recuperó el esférico en mitad de la pista, se plantó delante del gran Valiente y consiguió transformar el gol del empate a uno. En el minuto 15, los mengibareños volvieron a adelantarse en el luminoso, gracias a una jugada de estrategia desde el saque de banda que el mago Álvaro Vera, remató en el segundo palo, convirtiendo el 2-1 en el electrónico. Con este resultado, se llegó al descanso.

El Atlético Mengíbar se lleva el partido en el último momento

A los seis minutos de la reanudación, el gran Víctor Montes le robó el esférico al luchador Kiwi y solo delante del guardameta rival, logró marcar el tercer tanto para los mengibareños. En el minuto 29, el killer Elian recibió el balón en la frontal del área y tras darse la media vuelta, armó un zapatazo para reducir la distancia con el 3-2. A pesar del tanto de los ilicitanos, el cuadro andaluz no se amedrentó y en una acción desde el costado izquierdo, el killer Dani Colorado subió el 4-2 al electrónico, con un golazo de tijera. Tres minutos más tarde, una gran jugada de los verdiblancos construida desde su propio campo, sirvió para que el killer Manu García rematase a placer y anotase el 4-3 en el electrónico. En el minuto 36, el siempre luchador Juanito recuperó el balón en mitad de la pista y cedió al punto de penalti al killer Manu García, que anotó el tanto del empate a cuatro. Un minuto después, el crack Víctor Montes empalmó una volea espectacular tras un saque de esquina, volviendo a poner por delante a los andaluces con el 5-4. Con este resultado, se llegó al final del partido. De esta manera, el Atlético Mengíbar se coloca séptimo, del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Elche se coloca noveno.

Twitter: @Rafita_Fr7