El Ribera Navarra le mete una manita al Besoccer UMA Antequera

El Ribera Navarra gana con solvencia al descanso

El Besoccer UMA Antequera viajó a Tudela con la intención de ganar el partido, pero el Ribera Navarra protagonizó un auténtico partidazo y consiguió una gran victoria con mucha solvencia y liderazgo.

El gran killer Javi Sena adelantó al Ribera Navarra en el minuto 4 de la primera mitad, con un disparo lejano que entró pegado al palo izquierdo de la portería universitaria, defendida por el siempre atento Cone. Los navarros cuajaron un gran inicio de partido y en el minuto 9, el killer Javi Mínguez firmaba el segundo gol para los suyos, con un potente zurdazo. Tras el segundo tanto, los del gran entrenador Moli dominaron más la posesión, avanzando metros sobre la pista. Los antequeranos se sintieron más cómodos sobre el Ciudad de Tudela a medida que fueron pasando los minutos, generando oportunidades de peligro sobre la portería del veterano Gus. Pero fueron los pupilos del gran entrenador Pato quienes a falta de cuatro minutos para el descanso, anotaron el tercero, después de que el gran Pedro aprovechase un rechace de Cone, tras doble disparo del killer Mínguez para mandar el balón al fondo de las mallas. Los antequeranos lo siguieron intentando hasta el descanso, pero ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios, con la ventaja de 3-0 favorable a los navarros.

El Ribera Navarra sentencia el partido

Tres minutos después de la reanudación, el veterano Gus desvió con una buena mano el disparo del killer Ramón Vargas. Los tudelanos también gozaron de ocasiones, en su afán de seguir buscando el tanto, a pesar de sostener una ventaja de tres goles. En el minuto 29, el mago Joaki tuvo la ocasión más clara de los del veterano entrenador Moli en lo que iba de partido, en una acción en la que apareció el veterano Gus de nuevo, con una gran parada.  Poco después, el luchador Pablo Ibarra estrelló el balón en el palo, en un partido que se convirtió en un choque de ida y vuelta. En el minuto 32, el killer David puso más tierra de por medio, al transformar el penalti señalado por mano del siempre luchador Ramón Vargas. El tanto provocó que el gran entrenador Moli, emplease al gran Álex Fuentes como portero-jugador, con la intención de recortar distancias en el electrónico, pero fue el gran David quien anotó a placer a falta de tres minutos para el final. Finalmente, el killer Óscar marcó el 5-1 definitivo en el último minuto, tras ser asistido por por el mago Raúl Canto. De esta manera, el Ribera Navarra se coloca décimo séptimo de la LNFS y el Besoccer UMA Antequera sigue décimo sexto.

Twitter: @Rafita_Fr7