El Jaén gana en Palma de Mallorca en el último minuto

Igualdad Máxima

El Jaén viajó a Palma de Mallorca con la intención de ganar el partido y lo consiguió a falta de 30 segundos para el final, en el que fue un auténtico partidazo de fútbol sala.

El choque comenzó con el Palma Futsal queriendo dominar la posesión del balón y a los dos minutos de juego llegó la primera ocasión de los del gran entrenador Antonio Vadillo, con un disparo del gran Nunes que se marchó por encima del larguero. En una pérdida de balón de los baleares en mitad de la pista, el killer Alan Brandi armó un rápido lanzamiento al primer toque que se coló en el fondo de la red, para adelantar a los jienenses e inaugurar el marcador con el 0-1. Con el tanto inicial, los isleños intentaron rehacerse y generar oportunidades de peligro sin llegar a encontrar la fórmula para perforar la portería del equipo andaluz. Los pupilos del gran entrenador Antonio Vadillo, no se encontraban cómodos sobre el parqué de Son Moix y el Jaén FS jugaba sus mejores minutos, siendo el dominador del partido. En el minuto 11, el killer Carlitos envió el balón al travesaño, tras un potente disparo de falta indirecta. El Palma Futsal intentó reaccionar con una jugada protagonizada por el mago Diego Nunes. El brasileño condujo por la banda derecha y disparó a puerta, pero el luchador Gozi despejó a córner. En un saque de esquina favorable a los baleares, el mago Marlon lanzó desde media distancia y en el rechace, tras parada del siempre atento Gozi, el killer Nunes no acertó en la definición. En el minuto 15, el convativo Claudino dispuso de una gran oportunidad para materializar el empate, pero el guardameta del conjunto jienense volvió a desbaratar la oportunidad. Un minuto después, llegó el gol de la igualada con una jugada de pizarra desde el saque de banda y el gran Nunes tras la asistencia del killer Vilela, logró empujar el balón al fondo de la red en boca de gol. Con este resultado, se llegó al descanso.

El Jaén gana el encuentro en el último minuto

El guion del inicio del segundo tiempo, fue casi calcado al de la primera parte. En el primer minuto de juego, el Palma Futsal cometió un error en la salida del balón y los jienenses aprovecharon por mediación del killer Mauricio, para volver a ponerse por delante en el luminoso con el 1-2. La respuesta de los baleares, vino a continuación con un potente disparo de media distancia del luchador Marlon, que el siempre atento Gozi desbarató con una gran parada. En el minuto 22, el luchador Fabio cometió falta fuera del área y el colegiado señaló falta y expulsó al guardameta del equipo isleño. En el minuto 31, el luchador Lolo probó fortuna con un potente disparo desde media distancia, pero el gran Gozi volvió a realizar una gran intervención para negarle el gol. Los baleares no cesaban en el intento de buscar el tanto del empate, pero los pupilos del gran entrenador Vadillo no acababan de ver puerta. Cuando restaban cinco minutos para el término del encuentro, el gran entrenador Vadillo introdujo al crack Joao como portero-jugador, sobre el parqué de Son Moix para ir en busca del dos a dos. En una gran elaboración de los insulares, el killer Mati Rosa logró empujar el balón en el segundo palo, para materializar el 2-2 en el marcador. Con el juego de cinco, el Palma Futsal perdió el balón en campo contrario y el killer Felipe Mancha aprovechó, para desde su propia pista, enviar el cuero al fondo de la red y certificar la victoria a domicilio del Jaén FS. De esta manera, el Jaén FS se coloca decimocuarto de la LNFS y el Palma Futsal sigue líder.

Twitter: @Rafita_Fr7