El Barça le mete una manita al Pescados Rubén Burela

El mejor Barça ha vuelto

El Burela viajó a Barcelona con la intención de ganar el partido, pero el Barça lo consiguió de forma magistral, solvente y valiente como no se podía esperar de otra manera, del flamante Campeón de Europa y Campeón de la Copa del Rey, disputada en la maravillosa ciudad andaluza de Málaga, protagonizando un fútbol sala espectacular, que no dio ninguna opción a los lucenses y es que, cuando el Barça está a este nivel, ningún equipo puede igualarle. Es el mejor equipo del mundo, con una gran diferencia con el resto de los equipos. El gran presupuesto que tiene, se nota. El resto de equipos, no pueden competir contra eso.

El Barça golea al descanso

La super estrella culé, el búfalo Sergio Lozano tuvo la primera gran oportunidad del choque, con un disparo que se marchó desviado por muy poco. Minutos más tarde, fue el mega crack Dyego quien se acercó a la meta del muy veterano Edu, en unos compases del partido dominados por los azulgranas, protagonizando unos primeros minutos espectaculares. El super killer Ximbinha, adelantó a los del mejor entrenador del mundo Andreu Plaza, en el minuto 7 de la primera parte, tras mandar al fondo de las mallas, una grandísima jugada colectiva.  Cuando la primera parte llegó a su ecuador, el gran killer Adolfo estrelló el balón en el travesaño en dos ocasiones, mostrando los culés su intención de ampliar la ventaja en el luminoso. Fue el crack Joselito en el minuto 11, quien firmó el segundo gol, después de girarse sobre si mismo antes de conectar un potente disparo. A falta de seis minutos para el final, el gran entrenador Juanma Marrube empleó el juego de cinco con la intención de acaparar la posesión del balón y crear peligro sobre la meta azulgrana, pero fue el killer Adolfo, quien puso aún más tierra de por medio, con un disparo desde su propio campo a puerta vacía. Marcó uno de los mejores goles de la temporada. Con este resultado, se llegó al descanso.

El Pescados Rubén Burela nunca se rinde

Los gallegos salieron fuertes en la segunda parte, generando varias oportunidades de peligro sobre la portería culé, obligando al gran Dídac Plana a emplearse a fondo, para evitar que recortasen distancias en el electrónico. A pesar de las intentonas de los del gran entrenador Juanma Marrube,  el mejor jugador del mundo, el gran killer Ferrao hizo el cuarto, al rematar una impresionante asistencia del crack Sergio Lozano. Respondieron rápido los gallegos, ya que la estrella Renato marcó en ese mismo minuto el primer tanto de los burelanos, con un potente disparo de falta. El gran Iago Míguez, metió a los suyos en el encuentro poco después, culminando en gol una grandísima acción colectiva desde el segundo palo. El killer Dyego estuvo a punto de hacer el quinto, para los del gran entrenador Andreu Plaza pocas jugadas después, con una volea tras un saque de banda, pero el siempre atento Edu repelió su remate con una impresionante intervención. Más tarde, el búfalo Sergio Lozano estrelló el balón en el palo, en una grandísima oportunidad de los azulgranas. A falta de cinco minutos para el final del partido, el gran entrenador Juanma Marrube empleó al crack y ex jugador del Jerubex Santiago Futsal Álex Diz como portero-jugador, tratando de recortar distancias en el luminoso a través del juego de cinco, algo que aprovechó el crack Dídac para marcar el 5-2 definitivo desde su campo, aprovechando que la portería visitante estaba vacía. Con este resultado, se llegó al final del partido. Volvió el mejor Barça!

Twitter: @Rafita_Fr7