Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Full Energía Zaragoza le mete una manita al Alzira Futsal

El Full Energía Zaragoza sale lanzado

El Alzira viajó a Zaragoza con la intención de ganar el partido, pero el Full Energía Zaragoza se impuso protagonizando un auténtico partidazo de fútbol sala en todos los aspectos del juego.

En el minuto 5 del partido, el Full Energía Zaragoza coordinó un gran ataque en el que el mago Nano Modrego, escorado en la línea de fondo, cedió la pelota para que el killer Zucho, rematara a placer e inaugurase el luminoso. El conjunto maño, dispuso de grandes oportunidades y en el minuto 13, el mago Nano Modrego enganchó una volea espectacular que se coló en el fondo de la red, para ampliar la distancia en el electrónico. En el minuto 17, los zaragozanos trenzaron una  jugada ofensiva impresionante en la que el increíble Carlos García, asistió al segundo palo y el killer Tabuena solo tuvo que empujar el cuero, para hacer el tercero de los del gran entrenador Alfonso Rodríguez. En la siguiente ocasión ofensiva de los valencianos, el gran José Carlos logró batir por alto al siempre atento Guille y redujo la desventaja en el electrónico con el gol del 3-1. Con este resultado, se llegó al final de la primera parte.

El Full Energía Zaragoza sentencia el partido

En la segunda parte, el Full Energía Zaragoza dispuso de una falta muy peligrosa a los cinco minutos de la reanudación. El mago Nano Modrego efectuó un potente disparo a puerta y aunque el gran Nacho Serra despejó el balón, el killer Zucho recogió el rechace y logró introducir el balón en la portería. A falta de cuatro minutos para el final, el gran Jorge Tabuenca recibió el esférico delante del guardameta rival y con un recurso espectacular, realizó una vaselina para materializar el 5-1 en el electrónico. El Alzira FS salió con portero-jugador sobre el parqué de La Granja, para reducir la distancia en el luminoso. Después de una jugada de elaboración y varios rechaces, el siempre luchador Gon Castejón anotó el 5-2 con un potente disparo. Con este resultado, se llegó al final del partido. De esta manera, el Full Energía Zaragoza se coloca quinto, del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Alzira Futsal se coloca cuarto.

Twitter: @Rafita_Fr7