Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Noia Portus Apóstoli gana al Móstoles el duelo por el liderato

Igualdad Máxima

El Móstoles viajó a Noia con la intención de ganar el partido, pero el Noia Portus Apóstoli se llevó el partido de forma solvente y mostrando un nivel muy consolidado como equipo de fútbol sala.

La escuadra noiesa, comenzó el choque mejor que la mostoleña, acumulando varias ocasiones de peligro sobre la meta madrileña. El killer Pope, fue uno de los jugadores más activos del partido en los minutos iniciales, llevando buena parte del peso ofensivo de los gallegos. En el minuto 5, los mostoleños tuvieron la ocasión más clara del encuentro, en un balón del gran Carlitos que no llegó a rematar el killer Chispi. Más tarde, cuando la primera parte llegó a su ecuador, el joven Álex Naranjo estuvo a punto de adelantar a los del gran entrenador Marlon Velasco, pero su disparo se estrelló en el palo, en la ocasión más clara de los gallegos hasta ese momento. El partido se marchó al descanso, después de que los del gran entrenador Santa, gozaran de dos acciones de gran peligro que paró el gran Álex Pérez. Con este resultado, se llegó al final de la primera parte.

El Noia es el más fuerte

Dos minutos después de la reanudación, el killer Antonio Diz adelantó al conjunto gallego, anotando el primer gol del partido. En el minuto 27, el increíble Lluc estuvo muy cerca de ampliar la ventaja para los noieses, pero su disparo se marchó por fuera. A falta de cinco minutos para el final, el gran Álvaro Recio evitó el segundo gol de los gallegos, realizando una gran intervención en un uno contra uno ante el killer Pope. Más tarde, en el minuto 38, el gran entrenador Santa empleó al crack Guille como portero-jugador, con la intención de empatar el choque a través del juego de cinco, pero fue el mago Javi Rangel quien anotó el 2-0 definitivo, a falta de un minuto para el final. De esta manera, el Noia Portus Apóstoli sigue líder, del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Móstoles sigue segundo.

Twitter: @Rafita_Fr7