Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Manzanares gana al Elche con solvencia

Igualdad Máxima

El Elche viajó a Manzanares con la intención de ganar el partido, pero el equipo castellano-manchego se llevó la victoria, protagonizando u gran partido de fútbol sala.

Los ilicitanos comenzaron fuertes el choque, incomodando la portería defendida por el gran Dani Juárez. A medida que fueron pasando los minutos, el conjunto castellano-manchego se fue mostrando más cómodo sobre la pista, acercándose a la meta ocupada por el siempre atento Kike. Cuando la primera mitad llegó al ecuador, el gran Elián estuvo a punto de adelantar a los ilicitanos, pero su disparo se marchó desviado. A pesar de las intentonas de ambos equipos, el partido se marchó al descanso con el mismo resultado con el que comenzó la primera parte.

El Manzanares sentencia el partido

El gran Manu Diz adelantó a los castellano-manchegos, al poco tiempo de comenzar la segunda mitad, tras una gran jugada del mago Daniel. A falta de cinco minutos para el final del choque, los valencianos tuvieron una gran ocasión para empatar el encuentro, con un disparo de falta directa del gran Jordi, que obligó al siempre atento Dani Juárez, a emplearse a fondo para mandar el balón a saque de esquina. En el minuto 38, el gran entrenador Pablo Conejero, empleó al crack Kiwi como portero-jugador, tratando de empatar el partido a través del juego de cinco, pero fue el killer  Manu Diz quien marcó el 2-0 definitivo, a falta de pocos segundos para el final del partido, a puerta vacía. De esta manera, el Manzanares Quesos El Hidalgo, se coloca tercero del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Elche sigue octavo.

Twitter: @Rafita_Fr7