Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Manzanares empata en el Ejido

El Manzanares se va por delante al descanso

El Manzanares viajó a el Ejido con la intención de ganar el partido, pero los almerienses no le dejaron pasar del empate, en el que fue un auténtico partidazo de fútbol sala.

El conjunto almeriense se adelantó rápidamente en el electrónico, en el minuto 2 en una jugada desarrollada por la banda derecha y que le quedó al gran Nacho Gil, para que marcara a placer el 1-0. En el ecuador de la primera parte, los castelano-manchegos construyeron una gran jugada al borde del área del Ejido, el mago Otero aguantó el esférico y cedió al killer Antoñito, que llegó desde atrás, para armar un potente chut y fusilar la portería defendida por el siempre atento Jesús Gómez, estableciendo el empate a uno. En el minuto 12, el luchador Álex Velasco aprovechó un rechace, tras disparo de Daniel y empaló el balón para voltear el marcador, haciendo el 1-2. Con este resultado, se llegó al final de la primera parte.

El Manzanares empata al final

Tras la reanudación, en el minuto 30, los almerienses dispusieron de una falta peligrosa y el killer Rubio consiguió armar un potente disparo, para establecer el tanto del empate a dos. Un minuto después, el siempre luchador Juanillo se quedó con el esférico delante de la portería y regateó al defensor, para darle la vuelta al resultado y anotar el 3-2. En el minuto 35 del partido, la escuadra castellano-manchega recuperó la pelota en medio de la pista y el killer Daniel avanzó por el lateral izquierdo, hasta armar un potente disparo que se coló en el fondo de la red, llevando de nuevo el empate al luminoso con el 3-3. Con este resultado, se llegó al final del partido. De esta manera, el Manzanares Quesos El Hidalgo se coloca cuarto, del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Ejido sigue segundo.

Twitter: @Rafita_Fr7