Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Full Energía Zaragoza golea en Castellón

El Bisontes Castellón se va por delante al descanso

El Full Energía Zaragoza viajó a Castellón con la intención de llevarse los tres puntos y lo consiguió con una gran goleada.

Los castellonenses fueron los primeros en aproximarse a la portería rival, por mediación del gran Sergio Quílez, que lo intentó pero el gran guardameta del conjunto maño, salvó en la línea de gol el primer tanto del choque. En la siguiente jugada, el gran Diego Sancho armó un trallazo y el balón se estrelló en el larguero. A pesar del comienzo del equipo del gran entrenador José Escrich, en un rebote, el killer Peloncha introdujo el balón en propia puerta y el Full Energía Zaragoza se adelantó en el marcador. En el minuto 9, los castellonenses lograron empatar el choque, gracias a un gol del gran Fran Tabuena en propia puerta. En el minuto 16, el gran Carlos García se plantó delante del siempre atento Sergi y el guardameta local logró despejar el balón en el mano a mano. En la última jugada de la primera parte, el crack Pipi anotó un golazo por la escuadra de falta directa, para subir el 2-1 al marcador antes del descanso. Con este resultado, se llegó al final de la primera parte.

El Full Energía Zaragoza golea sin piedad

A los dos minutos de la reanudación, el mago Pasamón recuperó la pelota, asistió para el killer Jorge Tabuenca y el ala maño no perdonó en la definición, volviendo a establecer el empate en el marcador con el gol del 2-2. Un minuto después, el propio crack Jorge Tabuenca, ejecutó un saque de esquina y asistió al gran Carlos García, para que el jugador del Full Energía Zaragoza transformara el tercero y volviera a poner por delante a los maños con el 2-3. En el minuto 26, la escuadra maña botó un córner y el gran Nano Modrego conectó una volea espectacular, para anotar un golazo el 2-4 a domicilio. Un minuto después, el killer Peloncha casi reduce la desventaja con un lanzamiento en el que estrelló el balón en la madera. En el minuto 30, tras una falta por cesión, el gran Nano Modrego anotó el segundo en su cuenta particular, haciendo el 2-5 en el Ciutat de Castelló. Con el quinto, el gran entrenador José Escrich, introdujo al gran Pipi como portero-jugador para ir en busca del gol. Un minuto después, el siempre atento Muniesa recuperó el balón y marcó a puerta vacía desde su propio campo el 2-6. En el minuto 34, el killer Lorca redujo la distancia con el tanto del 3-6. El Bisontes Castellón protagonizó un asedio en la portería rival, con dos balones consecutivos al poste y en el minuto 38, el convativo Diego Sancho marcó el 4-6. En la última jugada del partido, el gran Jorge Tabuena cerró el marcador con el definitivo 4-7. De esta manera, el Full Energía Zaragoza se coloca cuarto del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Bisontes Castellón se coloca sexto.

Twitter: @Rafita_Fr7