Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Leganés le endosa una manita al Rivas Futsal

El Leganés golea al descanso

El Leganés viajó a Rivas con la intención de obtener los tres puntos, y lo consiguió de una manera brillante y haciendo un gran partido de fútbol sala.

El gran Palomares, adelantó al conjunto pepinero en el primer minuto del encuentro, tras mandar al fondo de las mallas una escelente falta directa. En el minuto seis, el killer Alberto tuvo una buena ocasión para empatar el encuentro, con un potente disparo que paró el siempre atento Fernández. Los locales supieron sobreponerse al tanto pepinero, haciéndose con el dominio del balón en búsqueda de oportunidades en la portería rival. Pero fueron los del sabio entrenador David Zamorano, quienes hicieron el segundo en el minuto 8, con un tanto del gran A. Macías, que culminó una gran asistencia, tras la acertada jugada personal del siempre luchador Guille. A falta de siete minutos para el descanso, el luchador Rubén, se marcó en propia puerta en una jugada de mala fortuna, tras un centro lateral del mago Chicho. Poco después, A. Macías estrelló el balón en el palo, estando cerca de hacer el cuarto. Justo antes del descanso, el siempre luchador Ballano, mandó el balón al travesaño, terminando los primeros 20 minutos con el 0-3 en el marcador.

El Leganés sentencia el partido

Dos minutos después de la reanudación, el killer Palomares hizo el cuarto para el conjunto pepinero, al batir al siempre atento Eric, con un disparo raso por debajo de sus piernas. A falta de cinco minutos para el final, el gran Dela aprovechó el juego de cinco local, para anotar a portería vacía. Finalmente, primero el killer Alberto con juego de cinco y después super Ballano de penalti, pusieron el 2-5 definitivo en el marcador, logrando los pepineros sus primeros tres puntos de la temporada. De esta manera el Leganés se coloca quinto del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Rivas Futsal se coloca sexto.

Twitter: @Rafita_Fr7