Palma asalta el liderato en Paterna

En el penúltimo partido de la jornada 12 se enfrentaron Levante y Palma en un duelo en el que ambos equipos se jugaban el liderato.

Comienzo arrollador de Palma

El partido no pudo comenzar mejor para el equipo balear. A los 50 segundos de empezar el partido, ya tuvieron la primera ocasión clara, pero Fede evitó el gol con una buena parada. A los pocos segundos, consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un tiro desde fuera del área de Diego Nunes ante el que poco pudo hacer Fede. Tras el primer gol, Palma siguió presionando arriba. Esta presión resultó muy efectiva puesto que, apenas 30 segundos después del primer gol, consiguieron ampliar la ventaja en el marcador después de que Vilela recuperara el balón tras un fallo en la salida de presión de Roger.

Tras este gran comienzo, el partido continuó con pocas ocasiones pero con una gran intensidad por parte de los dos equipos. En el minuto 13 Diego Ríos pidió tiempo muerto, lo aprovechó para dar instrucciones tácticas a sus jugadores. No pudieron crear apenas peligro y se llegó al descanso con 0 a 2 en el marcador.

Segundos veinte minutos muy igualados

No tardó mucho en llegar la primera ocasión de la segunda parte, ya que a los 11 segundos Palma gozó de la primera oportunidad. A los pocos minutos, Rubi Lemos tuvo que abandonar la pista tras recibir una dura entrada. El equipo local mejoró su juego en comparación con la primera parte, pero un gran Fabio evitó el gol en numerosas ocasiones.

En el minuto 30, Palma amplió su ventaja en el marcador. Hamza recibió de espaldas, se giró y con una gran definición batió a Fede. A los dos minutos, Diego Ríos sacó portero jugador, quien se enfundó la camiseta de portero fue Rafa Usín. Durante los primeros minutos no consiguieron crear apenas ocasiones, pero, en el minuto 37 consiguieron hacer el primer gol tras un remate de Gallo solo en el segundo palo. A partir del gol mejoraron considerablemente, de hecho, a un minuto del final, Roger metió el segundo gol del Levante tras otra gran jugada del Levante en la que el ex del Barça empujó el balón sobre la línea de gol. A 8 segundos del final tuvieron la oportunidad de empatar el partido gracias a una falta cercana, pero no consiguieron meter gol.

Foto vía: @LUDfutbolsala

Síganme en @jesuscalanas y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.