Jimbee Cartagena se lleva la victoria de Camp Del Ferro.

El Poliesportiu Camp del Ferro de Barcelona, albergaba el sexto partido oficial del equipo colomense como local, el cual se enfrentaba a un Jimbee Cartagena que llegaba de conseguir una victoria en casa frente a Osasuna Magna en la jornada anterior.

Industrias Santa Coloma 1 6 Jimbee Cartagena

Cartagena golpea primero

Solo pasaron exactamente 31 segundos de partido, cuando Juanpi decidió abrir la lata y adelantar al Jimbee Cartagena. El de Campos del Río, se marcó una gran jugada personal por banda izquierda, que desembocó en un gran desborde y un gran lanzamiento exterior, que Almagro no pudo alcanzar.

Corso iguala la contienda

Tras el gol visitante, el partido se fue igualando poco a poco, hasta que pasados siete minutos, Corso se encargó de reflejar esa igualdad en el marcador. El argentino, aprovechó un contraataque para plantarse solo frente a Raúl, y al de Buenos Aires no le tembló el pulso y definió con bastante temple al meta murciano.

Los murcianos vuelven a adelantarse

Tras unos minutos, donde Industrias se estaba viniendo mas y mas arriba, a los once minutos, Marinovic se marcó un gran desborde por banda derecha, que acabó un un disparo exterior raso del croata, el cual toca en última instancia en Andresito y el balón acaba superando al portero industrial, al que se le hace imposible alcanzar ese balón.

La fortuna se alía con Jimbee

Hoy parecía que la diosa fortuna se alió con los cartageneros, puesto que en torno al minuto diecisiete, tras un contraataque de los de Duda, casi en la línea de fondo, Waltinho mando un balón raso al área, y ese tocó en Sepe que intentaba cortar ese envío, con tan mala suerte que el desvío de ese esférico acabó entrando en la meta local.

Cartagena abre distancia

Al poco de comenzar la segunda mitad, a los dos minutos, Jimbee ya había anotado el cuarto gol. El tanto fue de Fernandez desde el punto de los seis metros, tras un dudoso penalti que señalaron los colegiados, provocado por Solano.

Industrias lo seguía intentando

Aún yendo por debajo en el electrónico, Industrias siguió intentándolo, siendo bastante superior y llegando con bastante asiduidad a la meta de Raúl. Tal era esa superioridad que Javi Rodríguez no dudó un segundo y utilizó la táctica de portero-jugador con Corso a falta de diez minutos para el final.

Lucão y Fernández sentencian

En una de las jugadas en superioridad de Industrias, a falta de siete minutos, Lucão consigue robar un esférico en campo propio, y el brasileño no se lo pensó dos veces en lanzar a la portería contraria que se encontraba desprotegida, y consiguió anotar.

En otra jugada en superioridad, ya en el último minuto, Fernández anota el ultimo gol del encuentro a placer tras aprovechar un rechace de un tiro de Raúl desde su propia meta que toca en el larguero y le cae al jugador visitante que tan solo tiene que empujar el balón.

Ficha Técnica
Industrias Santa Coloma: Mario Almagro, Sepe, Llamas, Corso y Bruno Petry. También jugaron: Álvarez, Drahovsky Borja, Puerta, Uri Santos, Cardona, Lavado, Bermusell y Khalid. Entrenador: Javi Rodríguez.
Jimbee Cartagena: Raúl, Andresito, Juanpi, Mellado y Solano. También jugaron: Chemi, Franklin, Waltinho, Lucao, Jesús, Marinovic, Avellino y Fernández. Entrenador: Duda.
Goles: 0-1 Juanpi, min 1. 1-1 Corso, min 7. 1-2 Andresito, min 11. 1-3 Sepe(pp), min 17. 1-4 Fernández, min 23.

1-5 Lucão, min 33. 1-6 Fernández, min 40.

Indicencias. Partido disputado en el Poliesportiu Camp del Ferro correspondiente a la duodécima jornada de la Primera División RFEF.