Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Bisontes Castellón golea al Barça B

El Bisontes Castellón se adelanta en el marcador

El Bisontes Castellón y el Barça B se enfrentaron en un apasionante partido de fútbol sala, en Castellón de la Plana, en el que los locales acabaron llevándose los tres puntos.

El primero en acercarse a la portería rival fue el Bisontes Castellón, en el minuto 3 con una gran ocasión de Diego Sancho. Los Castellonenses comenzaron a generar las mejores ocasiones del partido,  con ambos disparos de Lorca y Jesús que se marcharon desviados por muy poco. En el minuto 9, Dani Gómez remató al segundo palo una jugada castellonense y consiguió inaugurar el marcador. Los blaugranas respondieron en la siguiente jugada, con un envió de David Peña a la cruceta. En el minuto 14, el conjunto dirigido por José Escrich, pudo ampliar la ventaja en el electrónico, pero el disparo de Lorca se topó con el palo. En la réplica de los culés, Campàs logró transformar el tanto del 1-1 tras un rechace de Falcón. En el minuto 17, Gambín volvió a adelantar al Bisontes Castellón, gracias a un disparo cruzado al segundo palo que se coló en el fondo de las mayas.

El Bisontes Castellón sentencia el partido

Los dos equipos iniciaron el segundo tiempo con mucha intensidad, muy disputado en el medio del campo, pero sin generar grandes ocasiones de peligro. En el minuto 23, el Barça B cometió ya cuatro faltas en el parqué del Ciutat de Castelló. Los culés comenzaron a acercarse a la portería rival, pero en el minuto 30, Sergio Quílez efectuó un disparo raso con la izquierda al primer palo y consiguió anotar el 3-1 en el electrónico. El entrenador del filial blaugrana, cambió la estrategia e introdujo el portero-jugador sobre el 40×20, para ir en busca de un gol que les metiera en el encuentro. Sin embargo, en el minuto 37, Quílez sentenció el choque, con una acción a la contra anotando el 4-1 final. Con esta victoria, el Bisontes Castellón se coloca tercero del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Barça B sigue segundo.

Twitter: @Rafita_Fr7