El Besoccer Antequera y el Pozo de Murcia empatan en un partido para la historia

Serio, centrado y con las ideas claras, el BeSoccer UMA Antequera logró sacar otro punto de un equipo complicado, como es El Pozo Murcia Costa Cálida. A los de Moli, les van los grandes. Siempre estuvieron por delante los antequeranos en el marcador y en el juego, con un brillante Cone de nuevo bajo el palos, el mejor del partido. Comenzaron ambos equipos concentrados, con un Moli que de inicio arrancó con un cinco más defensivo, para cerrar en esos primeros minutos en los que otras veces le han marcado, y funcionó. El Pozo apretó, llevando el peso del partido en los primeros compases con dos lanzamientos, uno por arriba y otro que paró Cone. Fue a partir del minuto 5, cuando el BeSoccer UMA Antequera comenzó a mostrar el buen nivel de juego que lleva haciendo en cada partido, abriendo moviendo y presionando a los rojillos que no se encontraban cómodos, mostrando esas carencias que están dejando a las claras en este inicio de liga. Tuvieron sus ocasiones Raúl Canto, Miguel y Álex Fuentes, que cuando imprimían velocidad sorprendían a El Pozo.El equipo visitante, tuvo que ensanchar cancha para poder llegar hasta Cone y cuando estuvieron a punto de meter el primer tanto, a la contra con una gran jugada, Vargas pasó a Javi Amorós que adelantó a su equipo, 1 a 0 en el 18. Poco duró la alegría, porque El Pozo al verse contra las cuerdas le dio velocidad al balón y con una triangulación entre Ismael y Leo Santana, empataron el partido con el 1 a 1 al descanso.

Segunda parte impresionante e igualada

El Pozo Murcia empezó mejor la segunda parte, pero a pesar de encontrar más verticalidad en los primeros instantes, sería el UMA Antequera el que golpeó primero, gracias a Cobarro que entró solo tras una jugada de estrategia poniendo el 2 a 1. Fueron los mejores momentos en la segunda mitad de los locales, que encontraría más ocasiones con Nando y Alvarito. Aunque movió el balón a partir de entonces, El Pozo se empezaba a meter en un partido en el que había estado lento y contra marea. Cone estuvo acertadísimo con el pie y las manos, sacando ocasiones claras ante un conjunto visitante. En una pérdida de balón, llegó el segundo tanto de Leo Santana poniendo el 2 a 2 definitivo. Ahí se acusó el desgaste físico, pero no la concentración, parando el equipo todas las embestidas del rival. A falta de un minuto y medio, El Pozo sacó a Miguelín de portero-jugador, teniendo una ocasión clara que pegó en el larguero y antes de la línea de gol. El partido acabó 2 a 2 y fue un verdadero partidazo de fútbol sala.

Twitter: @Rafita_Fr7