Crónica Crónicas Fútbol Sala LNFS

Peñíscola salva un gran punto ante el líder

PeñLev
PEÑÍSCOLA GLOBEENERGY FS 3 3 LEVANTE UD FS

Peñíscola consigue un valioso punto en casa contra el actual líder de la primera división RFEF. Un partido loco, un duelo de idas y venidas. Los seis goles del encuentro, se hicieron en la primera parte del partido.

Los locales golpean primero

En primer lugar se adelantarían los locales. Walex y Señoret estuvieron acertados de cara al gol y no perdonaron sus dos ocasiones.

El Levante tenía la pelota y la perderían en favor de los locales, que tras una recuperación y buen contraataque conseguirían hacer diana y anotar el primer gol del partido.

El segundo gol lo anotaría David que estuvo muy atento para cabecear frente a la portería rival.

El Peñíscola se gustaba, no cometían fallos los primeros instantes del encuentro, pero poco iba a durar la alegría de los goles.

Sin tiempo para celebrar, los de Diego Ríos Gayoso lejos de tirar el partido tardarían literalmente un minuto en recomponerse, Esteban soberbio con un doblete, conseguiría empatar el partido.

En menos de dos minutos, se  desató la locura en el Pabellón Municipal. De igual forma, se veían las ganas de ambos conjuntos por llevarse el partido.

El tercer gol para el Levante y remontar momentáneamente el partido, saldría de los pies de Araça que mandó la pelota al fondo de la portería por toda la escuadra.

Y cuando parecía que el encuentro quedaría 2 – 3 antes de marcharnos al descanso, Paniagua anotaría el tercero para Peñíscola en forma de doble penalti. Hay que destacar que está en un estado de forma espectacular.

La segunda parte tiene un nombre propio: Fede.

Los dos conjuntos se mostraban con mucha intensidad.

Aunque una y otra vez, Peñíscola amenazaba, el portero del conjunto levantinista echaba por tierra todas las ocasiones de gol de los de Manuel Collado.

A pesar de los intentos por asediar la portería, Fede mantuvo la cabeza fría  hasta el último minuto, cuya actuación hace que el Levante recupere el liderato.

Peñíscola mereció más, luchó muy bien contra el equipo que más partidos ha logrado ganar esta temporada y aunque no obtuvieron su premio en forma de victoria, dieron muy buena imagen.

Finalmente, Peñíscola consigue un valioso punto en casa contra el actual líder de la primera división RFEF. Sin duda, todo un espectáculo el que nos ha dejado este derbi en la Comunidad Valenciana.

Puedes seguirme en twitter en @iisacoco9 y seguir toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo. En Facebook: sextoanillo y en Instagram: sextoanillo

PEÑÍSCOLA FS: Quinteto titular: Molina, Igor, David, Walex y Orzáez. Suplentes: Rahali, Tuli, Bruno Gomes, Miguel Fernández, Mati Starna, Luciano Gauna, Saladié, Agustín Plaza, Iván Rumbo y Paniagua.
Entrenador: Manuel Collado García.
LEVANTE FS: Quinteto titular: Fede, Márquez, Rafa Usín, Maxi Rescia y Pedro Toro.
Suplentes: Roger, Esteban, Cayetano, Rubi Lemos, Raúl Jiménez, Rivillos, Jorge Santos, Araça y Gallo.
Entrenador: Diego Ríos Gayoso.
Goles:1-0 Walex, Min. 3; 2-0 David, Min. 3; 2-1 Esteban Min. 4; 2-2 Esteban, Min. 4; 2-3 Araça, Min. 11; 3-3 Paniagua, Min. 20.
Árbitros: Alberto Miñano Martínez y Óscar Ropero Lara
Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Primera División RFEF de Futsal. Sin público.