El conjunto navarro ha remontado dos veces el resultado y ha conseguido sacar algo positivo en un pabellón complicadísimo.

Movistar Inter FS 3 3 Aspil-Jumpers Ribera Navarra

Trabajazo del Aspil para llevarse un punto en el Jorge Garbajosa.

Inter golpea primero

En el primer minuto del encuentro, Ribera acusó los nervios y encajó gol en propia puerta, después de una buena combinación del conjunto interista.

A pesar del 1 – 0, Ribera Navarra apretaba arriba. Aunque eso no impidió que Raya hiciera el segundo para los locales.

Antes de los 4 minutos de partido Javivi metía el primero para el conjunto tudelano. Con el 2 – 1 en el marcador, Pato pediría tiempo muerto y Ribera retrasó un poco su posición e Inter parecía que podría sacar provecho.

A pesar de que contaba con ventaja en el marcador, Inter no parecía muy cómodo. Hacia la mitad de la primera parte, el partido era de idas y venidas, si Ribera tenía ocasión de gol rápidamente el Inter contestaba a la ofensiva.

La primera parte estuvo marcada por la intensidad de ambos conjuntos tanto que a falta de 5 minutos los visitantes ya contaban con 5 faltas en su haber.

El ritmo no para

Y la segunda mitad no iba a ser menos, Inter ha dominado la mayoría del tiempo, pero hasta el minuto 27, el debutante Jon, no haría el tercero para el conjunto local.

Sin embargo, Ribera se sobrepondría a este gol, Javivi metió el segundo, y más tarde pondría al Inter en una posición muy incómoda.

Imediatamente después, a falta de 5 minutos, Leminee haría lo propio empatando el encuentro. Los minutos finales fueron de infarto, tanto los locales como los visitantes apretaban de igual manera al contrario.

No obstante, en este partido los porteros han sido los protagonistas.

Con todo esto, Jesús Herrero ha conseguido evitar el cuarto del conjunto navarro en varias ocasiones.

Pero sin duda, este encuentro tiene nombre propio: Gus.

El portero, que ha estado espectacular, al igual que la defensa de Ribera Navarra, incluso en las jugadas a balón parado.

Como resultado, el Aspil sorprende y se lleva un punto del Jorge Garbajosa.

De esta forma, el conjunto navarro ha remontado dos veces el resultado y ha conseguido sacar algo positivo en un pabellón complicadísimo.

Puedes seguirme en twitter en y seguir toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo. En Facebook: sextoanillo y en Instagram: sextoanillo

Movistar Inter FS: Entrenador: Tino Pérez. Quinteto titular: Herrero, Raya, Martel, Tripodi y Pito. Suplentes: Bruno Iacovino, Sadise, Cecilio, Jon, Boyis y Fer Drasler.
Aspil-Jumpers Ribera Navarra:Entrenador: Pato. Quinteto titular: Gus, David, Mínguez, Sena y Nil. Suplentes: Dani Martín, Uge, Ibarra, Terry, Adrián Pereira y Lemine.
Goles: 1-0 Nil (p.p.) (1′); 2-0 Raya (2′); 2-1 Mínguez (4′); 3-1 Jon (27′); 3-2 Mínguez (32′); 3-3 Lemine (35′)
Árbitros: Néstor Juan Cerdá y Diego Martínez García.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Primera División RFEF de fútbol sala, disputado en el pabellón Jorge Garbajosa en Madrid. Sin público.