El Palma Futsal gana en Pamplona y mete presión al Levante

El Palma Futsal remontó un partido igualado en el pabellón Anaitasuna de Pamplona ante el Osasuna Magna Xota, victoria que mete presión al Levante, que juega hoy en casa contra el Barça.

El partido disputado en tierras navarras empezó con mucho respeto en el parqué, sin un dominador claro en los primeros minutos del partido. Raúl Campos buscó la portería rival con un disparo desde media distancia que Asier desvió a córner. El Palma Futsal buscaba generar peligro por las bandas queriendo sorprender al conjunto local. Dani Zurdo probó fortuna desde fuera del área con un zurdazo que Carlos Barrón desbarató con una buena intervención. En el minuto 14, tras una falta que acabó en córner, Mancuso recibió el balón fuera del área y con un zapatazo envió el balón al fondo de la red y ponía a su equipo por delante en el marcador. Tres minutos más tarde, Raúl Campos a pase de Nunes, disparó cruzado para marcar y poner el 1-1 en el electrónico.

Ya en la segunda mitad, los locales, a través de Tony, dispusieron de la primera ocasión para desnivelar la balanza a su favor, pero el tiro se marchó desviado. El Palma respondió, pero Asier respondió para evitar el segundo gol insular. No sería hasta en el minuto 34, cuando Marlon, a pase de Tomaz que botó un córner, conectó una espectacular volea para poner el 1-2. A partir de aquí, Imanol Arregui introducía el portero-jugador para ir a buscar a la desesperada el empate, pero no hubo fortuna y acabaron perdiendo el partido y el conjunto balear llevarse los tres puntos que le colocan en segundo lugar en la tabla, mientras que el Osasuna se queda sexto.

En la próxima jornada, la número 11, el Osasuna Magna Xota visita el Palacio de los Deportes de Cartagena para enfrentarse al Jimbee Cartagena FS, y el Palma Futsal recibe en el Palau Municipal d´Esports de Son Moix al Industrias Santa Coloma.