Crónica Fútbol Sala Segunda División Sin categoría

Victoria de la Unión África Ceutí sobre el Atlético Benavente

Igualdad en el marcador

Los dos equipos salieron intensos a la pista en los primeros minutos del encuentro, en un inicio de partido trepidante. Los locales fueron los que más peligro generaron sobre la portería de su rival, obligando a Dani Simón a emplearse a fondo, para evitar el primer tanto de los del gran genio de los banquillos Santi Valladares. Sergio Hérnández protagonizó una de las grandes ocasiones del Benavente, en una acción en la que Thiago Soares tuvo que salir de su portería para evitar el peligro.

A falta de seis minutos para el descanso, Sufian estuvo a punto de anotar el primero para el conjunto caballa, pero se topó acertado Dani Simón. La igualdad que reflejaba el marcador también se vio sobre la pista, yéndose ambos conjuntos al túnel de vestuarios con el mismo resultado con el que empezó el encuentro.

La experiencia de Santi Valladares le da la victoria al Ceutí

Tan solo un minuto después de la reanudación, Sufian adelantó a los locales, con un potente disparo con su pierna izquierda, que tocó en el meta rival antes de entrar. En el minuto 25, Fran empató el encuentro, tras mandar al fondo de las mallas una jugada de estrategia desde el saque de banda. Tan solo dos minutos después, We Casas adelantó de nuevo a los ceutíes, con un remate ajustado tras una falta botada por Facundo Schusterman.

We Casas volvió a marcar a falta de siete minutos para el final, tras una buena recuperación de los del genio santiagués Santi Valladares. En el 36, Sufian firmó el cuarto para los locales, después de que los benaventanos errasen un lanzamiento de doble penalti. Los visitantes emplearon a Dilín como portero-jugador, con la intención de recortar distancias a través del juego de cinco, algo que consiguió el propio Dilín a falta de pocos segundos para el final, anotando el 4-2 definitivo.

Twitter: @Rafita_Fr7