El Pozo se lleva la victoria en un partido muy complicado

Partido correspondiente a la jornada número 10 de liga, se enfrentaban El Pozo Murcia y Pescados Rubén Burela.

1ª Parte

El partido empezó muy bien para el equipo laranxa, que se adelantó en el minuto 3 con un gol de Pitero tras una recuperación de Giasson en primera línea que asistió a Pitero que regateó a Juanjo y puso el 0-1 en el marcador. Burela empezó el partido muy activo, tanto que vio dos amarillas muy seguidas, la primera en el 4 la vio Matamoros y en el 6 Javi Rodríguez.

El Pozo estaba muy incomodo en la pista y no creaba ocasiones de gol sobre la meta de Edu, por lo que Diego Giustozzi pidió tiempo muerto para jugar con un juego más de pivot para intentar tener ocasiones de gol. A partir de hay El Pozo empezó a dominar el partido, y en el minuto 15, Felipe Paradynski puso el empate tras un gran pase de Alberto en un saque de banda.

Tras este gol Leo Santana se revolucionó e hizo 2 faltas en menos de 1 minuto, costandole la última la cartulina amarilla en el minuto 16. En el minuto 19, el Cholo Salas hizo una falta muy peligrosa en la frontal del área que le costó la cartulina amarilla, en la falta Javi R. falló una oportunidad muy clara. Con esto acabó la primera parte.

2ª Parte

La segunda parte comenzó con mucha posesión de balón para el equipo charcutero pero sin tener ocasiones. Para tener algo de balón y alguna ocasión de gol.

Burela sacó portero-jugador con Matamoros en el minuto 29, pero en el primer ataque de superioridad robó Leo Santana que asistió a Felipe Paradynski para que pusiese el 1-2 en el marcador en el minuto 29.

Burela siguió con el portero-jugador creando ocasiones claras de gol, esto hizo que el partido volase, ya que no hubo muchos parones en el juego. Así llegamos al final del partido con el 1-2 en el marcador.