Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Móstoles se impone al Leganés en el derbi madrileño y se coloca segundo

Un Derbi siempre es un partido especial, en el que no importa como lleguen los dos equipos, todo se iguala y lo que hayan hecho anteriormente da igual. Los dos equipos lo dan todo en este tipo de partidos y se respira fútbol sala de verdad.

El Móstoles se adelanta en el marcador

En los primeros minutos del encuentro, las ocasiones se sucedieron en ambas porterías, llevando más peligro un Móstoles que no lograba batir a Fernández. En el minuto ocho, Chispi estuvo muy cerca de adelantar a los visitantes, pero su disparo se estrelló en el poste. Fue Carlitos quien a falta de seis minutos para del descanso, adelantó al Móstoles en el marcador, con un disparo que se introdujo en la portería pepinera tras sorprender a Fernández. Ambos conjuntos enfilaron el túnel de vestuarios con el 1-0 favorable a los de Santa.

El Móstoles se lleva el derbi a Chispazos

Tres minutos después de la reanudación, Dela aprovechó un rechace para poner el empate y hacer creer a los suyos con la victoria. Chispi volvió a adelantar a los suyos en el marcador en el minuto 33, con un potente disparo de puntera que sorprendió a Fernández. David Zamorano empleó el portero-jugador, con la intención de empatar el encuentro a través del juego de cinco, pero fue gran Chispi quien anotó a portería vacía el 3-1 defintivo para el Móstoles y el Derbi se quedó en casa. De esta manera, el Móstoles se coloca segundo del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Leganés por el contrario, se coloca séptimo y suma su primera derrota en su primer partido de liga.

Twitter: @Rafita_Fr7