Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Colo Colo Zaragoza golea al EL Ejido

El Colo Colo Zaragoza se va por delante al descanso

En el primer minuto de juego, los locales consiguieron adelantarse en el marcador, gracias a una gran transición ofensiva. Muniesa recibió el cuero en campo rival y con una gran maniobra logró deshacerse de su rival y con la derecha batir al guardameta para inaugurar el marcador. En el minuto 4, Guille recuperó el esférico cuando los locales intentaban un contragolpe y desde media distancia armó un lanzamiento preciso con la zurda, para volver a establecer el empate en el marcador con el 1-1. En el minuto 6, Trasobares conectó con la bola para rematar y hacer el 2-1. En el minuto 14, los locales cometieron la sexta falta y Juanillo transformó desde el doble penalti el empate a dos. Un minuto después, el CD El Ejido pudo adelantarse en el marcador con otro doble penalti, pero erró en la definición. En los últimos segundos del primer período, Tabuenca aprovechó una doble ocasión en la portería rival para marcar el 3-2 y otorgar  ventaja al Colo Colo Zaragoza antes de enfilar el túnel de vestuarios.

El Colo Colo Zaragoza golea al CD El Ejido sin piedad

En la segunda mitad, Cortés recuperó la bola y asistió a Álex Motos para anotar el tanto del empate. Sin embargo, en la siguiente jugada ofensiva de los locales, el Colo Colo Zaragoza ejecutó un saque de esquina y Carlos García empaló una volea espectacular, para volver a poner por delante al conjunto maño. En el minuto 24, Muniesa marcó el quinto para el conjunto de Alfonso Rodríguez. Dos minutos después, Nano Modrego anotó el 6-3. En el minuto 30, el conjunto celeste cometió las cinco faltas y en el 31, Juanillo realizó la sexta falta. Nano Modrego se dispuso a ejecutar desde los diez metros y no falló, convirtiendo el 7-3. Con el juego de portero-jugador, Cristian Rubio redujo la distancia en el marcador con el 7-4, pero en la siguiente jugada, Nano Modrego volvió a marcar desde el doble penalti para poner el 8-4. En una jugada de ataque de los visitantes, Tabuenca recuperó la bola y marcó a puerta vacía el 9-4. En el minuto 38, Nano Modrego y Marcos Forga ampliaron el marcador al 11-4. Juanillo materializó el 11-5 y cerró el festival de goles en el CDM La Granja. De esta manera, el Colo Colo Zaragoza suma su primera victoria de la temporada y se coloca sexto del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el CD El Ejido suma su segunda derrota de la temporada y se coloca tercero.

Twitter: @Rafita_Fr7