Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Móstoles FS vence al Rivas Futsal con una exhibición de Kiki

Gran primera parte del Móstoles

Ambos equipos iniciaron el encuentro con una fase de tanteo, intentando buscar la portería rival sin llegar a concretar en los primeros minutos. En el minuto 5, el Móstoles FS se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Kiki de falta directa. El jugador armó un zapatazo imposible de atajar para Eric y el 0-1 subió al marcador. El Rivas Futsal intentó rehacerse del gol visitante e intentó construir jugadas de peligro sin llegar a culminar ninguna de ellas. A los locales les costaba generar ocasiones en la portería rival, en gran medida por obra de los mostoleños, que se mostraron muy sólidos en defensa. En el minuto 7, los azulones ejecutaron un saque de banda con un pase de Guille a Kiki y éste, que armó un potente lanzamiento, consiguió transformar el segundo gol del encuentro, al desviar Chino la trayectoria del balón, haciendo imposible la reacción de Eric para evitar que el esférico entrara en el fondo de la red. En la recta final de la primera parte, el conjunto dirigido por Antonio Javier Sánchez cometió las cinco faltas, pero a Rivas Futsal se le agotó el tiempo para aprovechar un doble penalti y reducir la desventaja en el luminoso.

Kiki deja al Rivas con cara de Póker

En el minuto 5 de la reanudación, los mostoleños consiguieron ampliar la ventaja en un saque de esquina. Kiki recibió el esférico en el punto de penalti y armó rápidamente un disparo para establecer el balón en la escuadra de la meta defendida por Eric, transformando el 0-3 al marcador. Los locales empezaron a generar jugadas de gran peligro, para intentar reducir la distancia en el marcador. Chino protagonizó una gran acción, con un chut que obligó a Recio a realizar una gran intervención. Sin embargo, un minuto después, Kiki recuperó el balón en medio de la pista y envió un latigazo desde media distancia para marcar el cuarto tanto del encuentro. Con la desventaja de cero a cuatro, el Rivas Futsal se fue al ataque y en una pérdida de balón, Kiki condujo el esférico y cedió a Pedro para que el cierre marcara en el segundo palo el 0-5. Carlos Sánchez introdujo a Alber de portero-jugador y en el minuto 35, Chino acertó delante de Recio al poner el cuero en la escuadra del guardameta y convertir el 1-5. Los ripenses perdieron la bola en el área mostoleña y Kiki aprovechó para marcar a puerta vacía el quinto en su cuenta personal, haciendo el 1-6 definitivo.

Twitter: @Rafita_Fr7