Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Noia Portus Apostoli firma una gran remontada ante el FS Móstoles

Buena primera parte del Móstoles

Ambos equipos iniciaron el encuentro con máxima intensidad sobre el Polideportivo Municipal Villafontana, sin llegar a concretar ninguno de los dos en la portería rival en los primeros compases del partido. Los locales dispusieron de dos ocasiones claras de gol, con Chispi como protagonista, pero el guardameta del conjunto gallego evitó el gol local. En el minuto 8 de la primera mitad, Samu Carrillo adelantó a FS Móstoles con un disparo al primer palo, imposible de atajar para Domingo Asensio. En el ecuador del primer tiempo, Recio salvó al conjunto mostoleño con una gran intervención para negarle el empate a los gallegos. Antes del descanso, el Noia Portus Apostoli casi marca el empate a uno con un remate de Antonio Diz, pero el balón se estrelló en la madera.

El Noia se pone por delante

Nada más arrancar la segunda mitad, Lluc consiguió batir a Recio y anotar el tanto del empate a uno. El gol cambió la dinámica del encuentro y el equipo dirigido por Marlon Velasco, se fue hacia arriba en busca de un segundo tanto que les otorgara la ventaja. En el minuto 26, Lluc volvió a aparecer para marcar el segundo y voltear el resultado con el 1-2 en Villafontana. Con este tanto, los locales echaron el resto sobre la pista y fueron en busca del empate.

El Móstoles empata el partido

Carlitos, en una acción individual desde la banda, envió el balón al palo. El ala madrileño, muy incisivo, creó otra gran ocasión de peligro desde la banda derecha y armó un zapatazo pero el cuero se estrelló en el larguero. En el minuto 33, el colegiado expulsó a Chispi por roja directa después de unas acciones muy discutidas por el conjunto local. En la falta, Carlitos anotó el 2-2 con un zapatazo a la escuadra.

El Noia sentencia el partido

Con superioridad numérica en pista, Rangel anotó el 2-3 y devolvió al Noia Portus Apostoli la ventaja en el marcador. En un contragolpe de los gallegos, Luisma condujo el esférico por la banda izquierda y cruzó el balón, imposible de atajar para Recio, marcando el 2-4 en el marcador. En el último minuto, Luisma firmó el quinto y definitivo tanto del enfrentamiento.

Twitter: @Rafita_Fr7