BeSoccer CD UMA Antequera rescata un punto en el duelo ante Osasuna Magna Xota

BeSoccer CD UMA Antequera y Osasuna Magna Xota empataron el encuentro correspondiente a la jornada 7 en Primera División. Los de Moli lograron igualar un encuentro que se marchó 1-4 al descanso y consiguen de esta forma dar por terminada su mala dinámica de dos derrotas consecutivas. Los navarros, por su parte, acumulan cuatro partidos seguidos sin conocer la victoria.

Xota golpea primero

Wanderson adelantó a los navarros en el minuto dos de la primera mitad, tras mandar al fondo de las mallas una jugada de estrategia desde un lanzamiento de falta. Poco después Mancuso anotó el 0-2, tras una buena cabalgada que finalizó con un potente disparo ante el que nada pudo hacer Cone. En el minuto 8 Wanderson volvió a anotar para los de Imanol Arregui, tras recortar a un defensor y ajustar su disparo a la base del palo.
Poco después Nando Torres recortó distancias en el marcador al armar un potente derechazo que terminó en el fondo de las mallas de la meta defendida por Asier. Pero a falta de dos minutos para el descanso Linhares subió el cuarto gol de los visitantes al luminoso del Fernando Argüelles, estrenándose como goleador en esta campaña con el Osasuna Magna Xota. El encuentro se marchó al tiempo de descanso después de una primera parte dominada por el conjunto navarro.

Reacciona Antequera

Cuatro minutos después de la reanudación Asier evitó el tanto de los locales, tras una buena jugada de Joaki. Fue Vargas quien poco más tarde puso a los suyos a dos goles de distancia en el marcador, cuando restaban más de 13 minutos para el final del encuentro. Moli empleó a Álex Fuentes como portero-jugador a falta de cinco minutos para el final con la intención de recortar distancias en el marcador.
Algo que consiguió el mismo Álex Fuentes poco después, marcando para hacer creer a los suyos que el empate era posible. Poco más tarde Nando Torres igualó el encuentro, al rematar desde el segundo palo una buena asistencia de Cobarro en una jugada con juego de cinco. Tras el cuarto tanto de los de Moli, Imanol Arregui empleó el juego de cinco con la intención de ir a por el partido, pero el resultado ya no se movió.
Ahora habrá que esperar a la jornada 8 hasta la semana del 10 de noviembre a causa del parón internacional. El BeSoccer CD UMA Antequera visitará la cancha Camp del Ferro para enfrentarse al Industrias Santa Coloma,  y el Osasuna Magna Xota recibirá en el pabellón Anaitasuna al Barça. Todavia no hay hora y fecha de los partidos. Un saludo y que tengan una buena semana.