El Hat-trick de Chemi rompe a Córdoba

Partido perteneciente a la jornada 7 de la Primera División de Futsal. Jimbee Cartagena venía de empatar en casa contra Aspil-Ribera Navarra y de perder por 3-0 en casa de Palma Futsal. En cambio Córdoba venía de empatar a 3 en casa de Peñíscola y empatar a 2 en casa contra Palma Futsal.

Nadie se hace con el dominio

El partido empezó muy igualado con ocasiones para ambos equipos. En el minuto 3 de partido los colegiados enseñaron la primera amarilla a Mellado. En el minuto 7, Jesús Izquierdo adelantó al equipo cartagenero en una jugada ensayada tras la asistencia de Solano. Tras ese gol el partido fue más cartagenero y en el minuto 10 Marinovic hacía el segundo para los de Duda. Con este gol Jimbee tuvo el control del partido, donde Córdoba lo intentaba con tímidos disparos lejanos. En unos de esos disparos lejanos, el protagonista del partido, Chemi atrapó el balón y disparó a portería aprovechando que Prieto se había sumado al ataque y puso el 3-0 en el marcador. Tras este gol Josan sacó el portero-jugador con Jesús Rodríguez con la camiseta de portero-jugador. Con este marcador llegamos al descanso de partido.

Jimbee sentencia

A los 40 segundos del comienzo de la segunda parte Duda vio la amarilla por protestar. Jimbee muy superior durante la mayor parte del partido hizo el 0-4 en el minuto 26 a través de Marinovic, que hacía el 2º gol en su cuenta personal. En el minuto 28, Córdoba vuelve a sacar portero-jugador con Jesulito. Esta situación la aprovechó de nuevo Chemi que anotó el 5-0 y su doblete personal. En el minuto 36 Solano vió la tarjeta amarilla. Córdoba siguió insistiendo con el portero-jugador y Chemi volvió a marcar tras una gran parada y puso el 6-0 en el marcador y su hat-trick. En el minuto 37, Córdoba cometió la 5ª falta. Y con esto acabó el partido.