Fútbol Sala LNFS

Betis- Valdepeñas

Este partido correspondiente a la jornada 3 de liga, que fue aplazado por positivos en Covid-19 en la plantilla del Viña Albali Valdepeñas. El equipo verdiblanco venía en buena racha tras gana a Xota por 4 goles a 3 y a Santa Coloma por 1 gol a 2. El equipo vinatero en cambio venía de no jugar contra el FC Barcelona tras positivos en el equipo culé.

1ª parte:
El partido empezó con un Viña Albali Valdepeñas muy dominador. Tras varios saques de esquina consecutivos un balón que remata Chino desde 10 metros ,tras una jugada de saque de esquina, toca en Bocao y se cuela en la portería de Nico Sarmiento a los 2 minutos y 40 segundos del comienzo del encuentro. Valdepeñas siguió siendo muy superior, esto obligó a que Juanito pidiera el tiempo muerto con solo 5 minutos y 13 segundos de encuentro. Tras un forcejeo entre Emilio Buendía y Sergio González en el cuál salió vencedor Sergio que aprovechó para asistir en el segundo palo a Álex García para que pusiese el 0-2 en el marcador en el minuto 9 y 9 segundos. Tras este gol los verdiblancos intentaron quitarse el dominio pero tras un disparo de Cainan De Matos en el cuál Bocao se tira al suelo y toca el balón con la mano. El penalti lo lanzó Chino y Nico Sarmiento pero en el rebote marcó Chino el 0-3 a los 11 minutos y 9 segundos. Tras este gol el Betis sacó juego de 5 con Burrito, pero el juego de cinco fue lento y predecible. Con este marcador llegamos al final del primer tiempo.

2ª parte:
Empezó el Betis con ganas de remontar el partido con un buen Eric Pérez, aunque pronto volvió a sacar el juego de 5 esta vez con Elías. En el minuto 5 y 3 segundos un balón al segundo palo donde Emilio Buendía se lía con el balón lo aprovecha Sergio González y puso el 0-3 en el marcador tras no haber nadie en la portería. A los 25 segundos del anterior gol Rafael Rato puso el 0-5 tras un rebote de un disparo de Elías al palo y se planta solo delante de la portería. Tras este gol se igualó el partido y en una contra vinatera un balón al segundo palo puso Álex García el 0-6 a los 11 minutos y 4 segundos del encuentro. A los 13 minutos subió la 5ª falta dr Valdepeñas al marcador. A los 16 minutos y 20 segundos una mano de Cainan dentro del área vinatera hizo que de penalti pusiera Emilio Buendía el 1-6 en el marcador. Con este resultado acabó el encuentro.