Movistar Inter FS y Peñíscola Globeenergy firman tablas

En esta ocasión, el toledano elegía de inicios a Lucas Trípodi, Raya, Eric Martel, Pito y Álex González que se estrenaba defendiendo la portería esta temporada. El quinteto inicial de Peñíscola Globeenergy, era Tuli, Igor, David, Ruben Orzáez y Molina bajo los palos.

Igualdad total

El primer amago hacia la portería de Molina lo realizaba Lucas Tripodi,que no consiguió sorprender al meta castellonense pero le daba el primer aviso del partido. En los primeros 10 minutos del partido, la ocasión no llegaba para ninguno de los dos equipos y la presión por parte de ambos era muy notable. Así, la defensa tomaba el protagonismo del encuentro en un vibrante inicio de partido que cada vez aumentaba la intensidad a medida que pasaban los minutos. En el minuto 10’, llegaba la suerte para el conjunto castellonense obra de David que aprovechaba un contraataque y no dejaba atrás la asistencia de Gauna para colar el balón al fondo de las mallas. Pero en el 15’, Cecilio aparecía recibiendo el balón en el medio de la portería castellonense y el jugador veía el hueco que dejaba la defensa para poner su sello y logrando el empate para Movistar Inter FS. (1-1). Durante los próximos cinco minutos, los locales ponían al conjunto castellonense sobre las cuerdas. A pocos segundos para que sonara la bocina, los rivales acorralaban a los interistas pero tampoco encontraban portería. Así, ambos conjuntos se marchaban con tablas al vestuario.

El Peñíscola salva un punto al final

Al comienzo de la segunda parte, tanto los interistas como los castellonenses, seguían muy metidos en el juego. El toledano comenzaba los últimos 20 minutos de juego con Cecilio, Eric Martel, Raya, Boyis y Álex González sobre la pista. En el 28’, Cecilio y Fernando se combinaban a la perfección asustando a Molina, que la despejaba sin problemas. Movistar Inter FS la buscaba a la contra, pero el esférico seguía sin entrar en la portería del conjunto castellonense. Destacaba la presión local en esta segunda parte, y Molina realizaba una gran actuación que impedía que los interistas estuvieran cómodos en el partido. En el 32’, el colegiado pitaba un penalti a favor del Movistar Inter FS debido al agarrón de Rahali a Dani Saldise pisando el área rival. Pito era el encargado de ponerse frente a la portería visitante y con su potente disparo, el brasileño lograba adelantar a su equipo en el marcador (2-1). A 4’ para el final, Manuel Collado solicitaba tiempo muerto y salía de cinco con Turi de portero jugador. En el 36’, en la primera jugada tras reanudar el juego, el conjunto castellonense ponía el empate en el Jorge Garbajosa obra de Turi, uno de los jugadores más destacados del encuentro. (2-2) En el 39’, esta vez era el toledano quien solicitaba el tiempo muerto para salir con Lucas Tripodi de portero jugador. En el último minuto la intensidad era sublime. Las ocasiones eran claras para los dos conjuntos, pero el marcador no se movió y Movistar Inter FS certificaba el primer empate de la temporada.

Twitter: @Rafita_Fr7