Balonmano Crónica Liga Guerreras Iberdrola

Rincon Fertilidad vuelve a ganar en casa y siguen invictas

RINCON FERTILIDAD MALAGA 31-19 CICAR LANZAROTE CIUDAD DE ARRECIFE

El Rincón Fertilidad vive otra jornada de alegría previa a la Supercopa de España. Y sigue co-lider junto con el Super Amara Bera Bera que sigue primero por el gol average

Primera mitad

Las malagueñas empezaron muy fuerte con un parcial de 6-0 y a los 6 minutos de juego ya habían solicitado dos tiempos muertos el conjunto de Lanzarote. Tras el cual llegó su primer gol (7-1). Y controlaron muy bien la primera mitad  cogiendo una diferencia de hasta +12 (16-4)

Resultado al descanso 17-6

Foto via @sergiogl65

Segunda mitad

El club isleño fue el primero en marcar en la segunda parte. Intentaban recortar distancia pero las malagueñas no se dejaban amedrentar y estaban muy fuerte en defensa. 1º tiempo muerto de la segunda mitad pedido por Suso Gallardo cuando quedaba 15´para finalizar el partido. Las malagueñas seguían ampliando la diferencia en el marcardor con un+11 a favor a falta de 5´para finalizar

Resultado final 31-19

FICHA DE PARTIDO

RINCÓN FERTILIDAD MÁLAGA 31 (17+14). Virginia, García, Doiro (2), Arderius (2), Medeiros (1), Sole (8)y Espe López (2)-cinco inicial-; Bravo, Piñeiro (4), Campigli (2), Pérez (1), Gutiérrez (1), Sánchez (3), Segado, Castellanos, Rojas (3).
CICAR LANZAROTE CIUDAD DE ARRECIFE 19 (6+13).  Orowicz, Pessoa (1), Torres (3), Trujillo (2), Romero (9), Sáenz, Harchaouin -siete inicial-; De Miguel (2), Cabrera (2), Sáenz, De León, Dos Santos, Marín, Paéz.
ÁRBITROS: Antonio Javier Garcia del Salto y Jose Antonio Huertas Herrador (colegio andaluz). Excluyeron por parte del equipo malagueño a García, y a Gutiérrez y por parte del conjunto visitante a Torres, Dos Santos, Pessoa y a De Miguel.
INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la quinta jornada de la Liga Guerreras Iberdrola 2020/2021, celebrado en el Pabellón de Ciudad Jardín.
PARCIALES CADA 5´. 5-0; 8-1; 11-3; 13-4; 16-4; 17-6 -descanso- 18-9; 20-10; 20-12; 23-15; 26-15; 31-19-final-