Jaén FS e Industrias Santa Coloma firman tablas en un equilibrado encuentro

Buen Comienzo del Jaén

El Jaén FS comenzó mejor el encuentro que su rival Industrias Santa Coloma. Los de Dani Rodríguez generaron varias ocasiones de peligro sobre la meta defendida por Mario Almagro, pero sin encontrar el premio del gol que abriese el marcador de La Salobreja. A falta de ocho minutos para el descanso José Marío tuvo una buena oportunidad, pero se topó ante un acertado Mario Almagro que evitó el tanto local al estirar su pie derecho.

Los andaluces lo siguieron intentando y Antonio Pérez pudo marcar en el 14, pero su disparo raso lo repelió el meta visitante. A pesar de las intentonas de los de Dani Rodríguez, ambos conjuntos enfilaron el túnel de vestuarios con el mismo resultado con el que empezó el encuentro.

El Santa Coloma abre el marcador

Cinco minutos después de la reanudación Carlitos no marcó el penalti señalado por mano de Petry, parado con una gran intervención por Mario Almagro. Poco después Gozi salvó a los amarillos del tanto visitante, tras un disparo de Cardona. Drahovksy adelantó a los de Javi Rodríguez en el minuto 33, en uno de los mejores momentos de los catalanes sobre la pista.

El Jaén Paraíso empata el partido

El tanto provocó que los andaluces empleasen el juego de cinco para tratar de empatar el partido con portero-jugador. Lo consiguió a falta de cuatro minutos para el final, gracias a un tanto de Mauricio tras un pase interior de Carlitos que no despejó Mario Almagro, que puso el 1-1 definitivo.

Twitter: @Rafita_Fr7