El COVID-19 ha obligado a suspender y aplazar hasta cuatro partidos de la cuarta jornada de la OK Liga Femenina. Cada grupo ha visto como dos de sus partidos no se jugaban.

CP Alcorcón – Garatge Plana Girona CH (Aplazado)

Ene Oposiciones Cuencas Mineras – Magic Studio CP Manlleu (Aplazado)

CP Las Rozas – Telecable HC 1-5

HC Borbolla – Cerdanyola CH 2-7

En el grupo A el Manlleu, uno de los favoritos, no ha podido jugar su partido correspondiente a esta jornada por lo que, a la espera de recuperarlo pierde la primera posición en pos del Telecable y del Cerdanyola que se encuentran empatados a puntos. Las asturianas ganaron con solvencia su encuentro en Las Rozas. Las asturianas se adelantaron gracias a Marta González, pero las madrileñas empataron gracias a Monica Villaró. No sería hasta los últimos seis minutos de partido que las gijonesas arrollaron con el gol de Tasha Lee y el hat-trick de Sara Roces.

Por su parte el Cerdanyola hizo lo propio ganando en Galicia al Borbolla que sigue sin sumar ningún punto este curso. Las catalanas arrancaron perdiendo por 2-0 gracias a los goles de Julia Cabanas y Lucía Yáñez para las gallegas. Pero al descanso las vallesanas habían dado la vuelta al marcador con goles de Gemma Solé y Daiana Silva. En la segunda parte, Solé completó su póquer de goles y Joana Xicota y Laia Pera redondearon la goleada.

Resultados

CP Voltregà Stern Motor – CP Esneca Vila-Sana (Aplazado)

Igualada FEmení HCP – CHP Bigues i Riells (Aplazado)

PHC Sant Cugat – CP Vilanova 2-2

Generali HC Palau de Plegamans – Areces Ecopilas Asturhockey 9-0

De la misma manera, dos partidos del grupo B han quedado aplazados. Pero a diferencia del grupo A, el líder de este grupo, el Palau ha vuelto a arrasar. Esta vez su victima ha sido el Asturhockey. Las catalanas no tuvieron piedad de las asturianas y reafirman su liderazgo con 35 goles a favor en 4 jornadas – casi 9 goles por partido. Casi todas las jugadoras anotaron, en un partido que se resolvió en los primeros 25 minutos con un 7-0. Laura Puigdueta fue la máxima anotadora con un hat-trick; Aina Florenza anotó un doblete. Mientras que el resto de las goleadoras fueron Berta Busquets, Vanessa Garcia, Mariona Colomer y Carla Fontdegloria.

En el otro encuentro que si se disputó, Sant Cugat y Vilanova firmaron un empate a 2. El empate significa los primeros puntos para las del Garraf en 4 partidos. Por su parte, el Sant Cugat se coloca como segundo. Los goles llegaron en la segunda parte y siempre a pares. Anotó Txell Gimeno para adelantar a las locales y empató Paola Pascual. Más tarde, volvería a anotar para las locales Aida Anton y volvería a empatar Marina Asensi.