OCTAVOS BARCELONA MÁSTER: SIN SORPRESAS DURANTE EL TURNO DE LA TARDE

Los 8vos de final del Barcelona máster continuaron su marcha en el turno tarde, 4 boletos a 4tos de final estaban ya definidos, solo restaban disputarse 4 lugares más y los mejores jugadores del circuito esperaban con ansias batallar por ellos.
En el primer partido en el Barberá Padel Indoor se veían las caras los números uno del circuito World Padel Tour, Juan Lebrón y Alejandro Galan vs la pareja que componían el brasilero Chico Gomez y el argentino Godo Díaz. Empezaron muy parejos con los números uno intentando marcar el ritmo, pero sin poder despegarse en el marcador debido a la garra y al buen juego de sus rivales, a los que lograron quebrar el saque recién allá por el octavo game, para luego confirmar con su saque para así cerrar el primer set por 6-3 a favor de Lebrón y Galán.
Ese primer set sirvió de empuje para sacar su mejor padel. Agresivos y aprovechando sus virtudes en ataque no le dieron opción al brasilero y al argentino que vieron como el partido se les iba de las manos rápidamente.
Así con un marcador final de 6-3 y 6-2 los números uno siguen su andar en Barcelona firmes como de costumbre.

El segundo partido se iba a disputar en el reluciente Palau Sant Jordi y tenía como protagonistas a la pareja recién formada por la bestia Agustín Gómez Silingo y el warrior Matías Díaz Sangiorgio, contra el argentino Denis Perino y el español Jorge Ruiz.
Arranco mejor la pareja Perino-Ruiz quienes supieron aprovechar los problemas físicos con los que arranco el encuentro el warrior, la pareja hispano Argentina mostrarían firmeza y sus ganas de pasar de fase, llevándose el primer set con autoridad por un resultado de 6-2.
El arranque del segundo set mostró la verdadera cara de la bestia y el warrior, imponiéndose con su experiencia en el 20×10, Perino-Ruiz perdían las sensaciones del primer set y al no encontrar hueco por donde dañar caían por un rotundo 6-0, de esta manera todo se definiría en el tercero. Tercer set y nada cambio, la pareja de los argentinos siguió dominando tanto en ataque como en defensa sin darle chances de una posible remontada a Perino-Ruiz, cerrando su pase a cuartos por un resultado de 2-6, 6-0 y 6-1 para el warrior y la bestia.

En pista 2 se veía venir otro partidazo, se enfrentaban allí los españoles Javi Rico y Coki Nieto vs el gran Tito Allemandi y Momo González.
Estos últimos serían los que arrancarian mejor el encuentro, quebrando el saque de los españoles temprano en el marcador y manteniéndose al frente durante el resto del set para lograr llevárselo por un marcador de 6-3, logrando meterse en el bolsillo mitad boleto a cuartos.
En el segundo nada iba a cambiar, nuevamente un quiebre tempranero pondría a tito y a momo arriba por un marcador de 3-0. Por más que los españoles lucharon para mantenerse en partido, la experiencia de Allemandi y la agresividad de Momo González en ataque permitían llevarse el partido en sets corridos, y con otro 6-3 pasan de ronda.

El último ticket a cuartos lo iban a disputar el boss Fernando Belasteguin y la joya Agustín Tapia vs los españoles que debutaban en esta ronda Iñigo Zaratiegui y Tonet Sans.
Lejos estuvieron de sentirse intimidados los españoles, quienes batallaron de igual a igual durante todo el primer set, mostrándose firmes con su saque y tratando de robar algún game al resto, así llego el tie break, donde fueron un poco más bela y tapia, para así cerrar el primero de manera ajustada.

Hasta aquí llego la resistencia de Zaratiegui Sans, el segundo set fue completo para los argentinos, llevando el ritmo del partido bela y Agustín imponiendo su pegada, logran cerrar el pase a cuartos con un 6-0.

Así culminaron los octavos de final del Barcelona Máster, mañana nos aguardan los cuartos de final donde se espera un padel de altísimo nivel.

FUENTE: FOTOS EXTRAÍDAS DEL TWITTER DE WORLD PADEL TOUR OFICIAL
SIGANME EN @IVAN_SOLE86 Y SIGAN TODA LA INFORMACIÓN Y ACTUALIDAD DEPORTIVA EN @SEXTOANILLO, EN WWW.FACEBOOK.COM/SEXTOANILLO O EN NUESTRO INSTAGRAM: SEXTOANILLO