El Jimbee Cartagena se estrena en la 20/21

Comienzo arrollador del Cartagena

Nada más arrancar el encuentro, Jimbee Cartagena se adelantó en el marcador gracias a una gran acción individual de Solano. El pívot cordobés recibió el esférico en el balcón del área, se giró a la perfección y envió el balón al fondo de la red imposible de atajar para Cone. Los de Duda salieron mejor plantados sobre el Palacio de los Deportes de Cartagena y ejercieron el juego con superioridad sobre el 40×20. En el minuto 3, Juanpi, en una buena jugada personal, armó un zapatazo para poner el balón a la escuadra y ampliar la distancia en el marcador con el 2-0.

Cone evita una goleada mayor

BeSoccer UMA Antequera intentó rehacerse del arreón inicial de los locales y Miguel Conde lo intentó con un chut exterior pero Chemi lo atajó. Los universitarios protagonizaron varias jugadas ofensivas consecutivas sin encontrar la recompensa. Sí la obtuvo el equipo de Duda en el minuto 12, cuando Andresito marcó el 3-0 con un zurdazo. A la salida de un saque de esquina, Jesús Izquierdo envió el esférico al larguero. Los cartageneros continuaban ejerciendo la superioridad sobre el parque y Cone sostuvo a los antequeranos con grandes intervenciones entre los tres palos.

Sentencia el Cartagena

En la reanudación, el conjunto dirigido por Moli realizó una doble ocasión por Miguel Conde y Álex Fuentes pero el gol se resistía a los visitantes. En el minuto 23, Solano perdonó el cuarto gol al no definir un pase de Juanpi al segundo palo. A pesar del tres a cero, la escuadra malagueña no cesaba en su intento de reducir la desventaja y Nando dispuso de dos ocasiones pero Chemi le negó el tanto. En el minuto 26, Fernández cogió el balón desde su campo y en un contragolpe veloz consiguió transformar el 4-0 en el luminoso.

Golazo del honor

Moli se resistió a introducir portero-jugador sobre la pista y confió en la estrategia sobre el campo para acercarse a la portería rival. En el minuto 30, Alvarito lanzó el balón al larguero y Conde no pudo transformar en el rechace. En el minuto 37, Waltinho estrenó su cuenta goleadora con el Jimbee Cartagena y subió el quinto al marcador tras aprovechar una rápida transición ofensiva. En el minuto 39, Álex Fuentes anotaría un golazo por toda la escuadra para cerrar el definitivo 5-1.

Twitter: @Rafita_fr7

Patrocinador: Twojeys ?