Cowboys

Los Dallas Cowboys y los Atlanta Falcons nos regalaron un partido extraordinario y es de esos partidos que se demuestra que en la NFL nada es imposible. Como advertíamos en la previa era un partido muy importante para los dos equipos, dado que la semana pasada no fueron capaces de ganar y otro tropiezo más haría saltar todas las alarmas. Dos entrenadores que a pesar de su trayectoria siempre están entredicho.
Desde Sextoanillo analizamos el que fue el partido más emocionante de la jornada 2.

Una Primera parte perfecta de Atlanta.

Los Falcons realizaron una exhibición en el primer cuarto, y no solo en ataque como se podría prevenir si no también en defensa donde supieron detener el poderoso ataque de los Cowboys y provocaron dos fumbles.
En ataque, Matt Ryan estuvo sublime, capaz de alternar los pases cortos a su tight end Hurst como pases profundos a los receptores como Ridley donde anotó dos Touchdown.
Los Falcons en el primer cuarto fueron tan superiores que lo reflejaron en el marcador 0-20 al final del primer cuarto.
En el segundo cuarto, el ataque de Dallas empezó a despertar y consiguieron anotar los primeros puntos con field goal de Zuerlein y un touchdown de Elliot. La reacción fue insuficiente dado que Matt Ryan y los suyos siguieron ampliando la ventaja. Llegando al descanso con un humillante 10 a 29.

Dak Prescott lidera la remontada.

En el tercer cuarto el ataque de los Cowboys empezó a carburar como se esperaba a principio de temporada. Lideraros por su quarterback Dak Prescott donde se le vio más liberado y volvió a demostrar que es QB de la franquicia. Consiguiendo tres touchdown y 450 yardas de pase. Prescott esta vez pudo contar con más ayudas además de Elliot, apareció Cooper, el joven Lamb y Gallup con recepciones espectaculares.

La pesadilla se repite para Atlanta.

Los Cowboys habían dado un paso al frente para ganar el partido, pero Atlanta no dio el brazo torcer. Dan Quinn se jugó un cuarto down con éxito y esa valentía dio sus frutos y a menos de tres minutos del final Atlanta vencía 30-39 y los Cowboys sin tiempos muertos.
Parecía imposible que Dallas se llevase la victoria. Sin embargo, otra vez apareció el fantasma de la Super Bowl para Atlanata , cuando perdieron contra los Patriots.
Antes de los two minute warnning, Prescott conectó con éxito un pase de Gallaup a la end zone donde la recepción pareció imposible, pero ni el challenge de Quinn pudo evitarla. La jugada siguiente touchdown de Prescott a falta de un minuto.

Dallas se jugó su suerte al onside kick y Zuerlein lanzó una excelente patada, que bajo la sorpresa de todos y error de los Falcons, Dallas recuperaba el balón.
Prescott siguió moviendo el ataque con éxito hasta que encontró a Lamb que se bautizó en el AT&T Stadium colocando a los Cowboys en una posición ideal para un field goal cómodo. Zuerlein volvió a ser el héroe y consiguió la primera victoria para los Cowboys.

Conclusión

Gran partido, que a pesar de la victoria de los Cowboys hay que tener espacio para la autocrática. La defensa que debe mejorar si el equipo tejano quiere aspirar a cosas importantes  esta temporada.

En el lado de Atlanta, Dan Quinn por en enésima vez queda cuestionado, no es la primera vez que le incurre un final de estas características.

Síganme en @napidediego21 y toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo. También nos puedes escuchar en Podcast..