Balonmano Crónica

Arranca la champions

Hoy arrancaba la EHF Champions League de balonmano con distintos partido, sobre todo, el partido a destacar ha sido el que hemos visto en Francia, entre el Nantes y uno de los candidatos a llevarse el título continental, el Vezprem.

Porteros estelares

El partido daba inicio con protagonismo absoluto en las porterías, sobre todo en la del equipo Húngaro, con la novedad del portero hispano Rodrigo Corrales que al descanso llego con 8 intervenciones.

Seguidamente, se pudo ver que el equipo húngaro intentó correr y escaparse en el electrónico gracias a las paradas del portero español , pero no pudo ser dado a las buenas defensas del conjunto francés.

A partir del minuto 20, la tónica que se había estado manteniendo cambió. Y a partir de ahí, empezaron a intercambiarse constantemente los goles hasta que concluyó la primera parte con 10-11 a favor del Vezprem.

Arranque fulgurante

Arrancó la segunda parte como acabó la primera, con intercambio constantes y con un gran Valero Rivera a la contra. En el minuto 24 el conjunto galo sufrió una exclusión en contra y el equipo magiar supo coger de nuevo la delantera en el marcador. De haber pasado de un 14-13 a un 14-16 y que obligó a pedir tiempo muerto al entrenador español, Alberto Entrerríos.

Se reanudó el partido y los ataques mandaron sobre las defensas, con un pequeño parcial del conjunto húngaro de 1-2, que situó el marcador en el 17-20 y eso supuso el cambio en la portería francesa.

El Nantes respondió con las buenas conexiones al pivote y además, pudo ponerse a tan solo un gol, pero Rodrigo Corrales lo evitó. Se mantuvo esa situación durante 8 minutos, hasta que el Nantes empezó a estar espeso en ataque y permitió que el equipo visitante corriera hasta situar el electrónico en un 20-25 y eso hizo que el míster español tuviera que pedir tiempo muerto en el minuto 53.

No le sirvió de mucho el tiempo muerto al equipo local, ya que el partido finalmente concluyó con un contundente 22-28 para el Vezprem, que empieza la competición europea como ellos querían.