Balonmano Crónica

El balonmano femenino triunfa en Alhaurín

Las primeras semifinales jugadas en Málaga han sido un triunfo para el balonmano. Mucha emoción, sorpresas y un gran nivel de juego.

Bera Bera VS Elche

Primera mitad

El conjunto ilicitano ha ido por delante durante casi toda la mitad en 1 ocasión se adelanto el conjunto donostiarra que  jugó con una defensa de 5-1 el Elche apostó por jugar con 7 jugadoras en esa ocasión se puso 11-10 arriba el Bera Bera.

Bera Bera 13 – 14 Elche

Segunda mitad

El partido ha sido dominado por el Elche abultando su ventaja a 7 arriba  a 10 minutos de terminar el Bera Bera consiguió recortar la diferencia hasta 4 arriba. Que es como termina el partido

Bera Bera 24 – 28 Elche

MVP: Ivet Musons (Elche) y máxima  goleadora de la jornada

SUPER AMARA Bera Bera 24 (13+11): Arruda (1), Etxeberria (3), Menéndez (1), Cesáreo, Arrojeria (1), Hernández (3) y Gil (5) –siete inicial- Terés (2), Cavo, Fernandes, Pizzo (8, 5p), Cardoso y Silva (p.s.). En la convocatoria: A. Etxeberria y Moreno
Elche Visitelche.com 28 (14+14): Morales, Gascó (1), Flores (1), Martínez (5, 3p), Tchalchet (3), Musons (11, 2p) y Bolling (2) – siete inicial- Guilabert (1), Beatriz, Andreu (4), Zhukova, Duque y Encinas (p.s.)
Árbitros: Macías y Ruiz (colegio andaluz). Excluyeron: Cesáreo, Hernández y Etxeberria por Super Amara y Zhukova, Bolling y Martínez por Elche.
Parciales cada 5 minutos: 1-2, 4-5, 7-7, 8-10, 11-12, 13-14 –descanso. 14-16, 15-18, 17-22, 19-25, 21-28 y 24-28/td>

Balonmano Aulas – Atlético

Guardés

El Aulas llego a llevar una distancia de 2 y 3 tantos  pero el Guardes supo acortar la diferencia y empatar antes del descanso

Balonmano Aulas 11-11 Atlético Guardés

El Atlético Guardés conseguía una renta máxima de 4 tantos (21:25) y el Aulas pidió tiempo muerto a 7 minutos del final. Remontar parecía casi imposible, pero apareció  Elba Álvarez para llevar el partido a la prórroga con 4 tantos en el tramo final.

Balonmano Aulas 27-27 Atlético Guardés

Prórroga

En la primera parte siguió muy igualado llegando al final de la primera mitad 30-30 y en la segunda mitad el Aulas  se llevo el partido cuando el Guardés se venía abajo ante el ímpetu de las pucelanas lideradas  con una gran Elba Álvarez.

MVP: Elba Álvarez (Aulas)

Aula Alimentos Valladolid 34 (11+16+7) : Lourdes Guerra (1); Carmen Sanz; Elba Álvarez (10), Jimena Laguna (1), Danila So Delgado (4), Francisca Parra, Ángela Nieto (2), Cristina Cifuentes (3), Lorena Téllez (4), Mireia Díez, Teresa Álvarez (2), Sara Moles (2), Yunisleidy Camejo, Elena Cuadrado (4), Rafaela Bergara, Amaia González de Garibay
Atlético Guardés 31 (11+16+4): Marisol Carratú; Sandra Santiago (8), Lorena Pérez, Estefanía Descalzo, Miriam Sempere, Paulina Pérez (6), Patricia Lima (3), Cristina Barbosa, Paula Arcos (6), Sarah Valero (4), Carla Gómez (4), Erika Rajnohova, Laura Morais, Daniela Moreno
Árbitros: Victor Navarro Baquero y Fernanda Espino Guerra. Excluyeron por parte del Aulas a Elena Cuadrado, Danila, Amaia y a Yunis  y por parte del Atlético Guardes a Lorena Perez x2 Carla Gómez
Marcador cada cinco minutos: 1:1, 3:2, 5:3, 6:6, 8:7, 10:11(descanso) 12:14, 14:16, 16:18, 20:22, 21:25 y 27:27(final) 30:30 (descanso prórroga) 34:31 (final prórroga)