Fútbol Sala Playoff LNFS

Inter Movistar se lleva el Play-Off Express

El José María Martín Carpena de Málaga albergaba el último, y único partido de la final del Play-Off liguero. Valdepeñas llegó a otra final, pero en este caso no pudimos ver la grada teñida de azul, a causa de las más que conocidas circunstancias que estamos viviendo.

Inter Movistar 3 3 Viña Albali Valdepeñas

Inter golpeó primero

Pasó un minuto escaso de juego, e Inter ya se puso por delante en el marcador a través del brasileño Pito, que sería uno de los protagonistas del encuentro.

El tanto provino de un saque de esquina ejecutado por Borja, que mandó el balón al corazón del área para que el natural de Chapecó rematase.

Valdepeñas igualó la contienda

Inter Movistar, siguió llegando con asiduidad a la portería de Edu y parecía que aumentarían la distancia en el marcador. Pero con 10 minutos ya disputados, Ortiz cometió un claro penal sobre Cainan, que Chino no dudó ni un segundo en ejecutar y mandar al fondo de la red interista.

Fatídico minuto 20

El último minuto de la primera mitad fue un verdadero jarro de agua para los hombres de David Ramos. Primero, Borja adelantó a los de Torrejón, gracias a una gran jugada colectiva, la cual dio lugar a la asistencia del autor del primer gol, Pito.

Por si no fuera poco, Inter volvió a anotar, esta vez a tan solo tres segundos de finalizar la primera mitad, y también gracias a la asociación Borja-Pito. Esta vez, el encargado de anotar fue de nuevo el brasileño, que superó a Edu aún teniendo la presión de Buitre que no le dejó tirar con comodidad.

Asedio vinatero con premio

Pito controla un balón durante el encuentro. Vía: @InterMovistar

Tras el final de la primera mitad, cualquier equipo podría haber comenzado el segundo tiempo con dudas, pero los de David Ramos hicieron todo lo contrario.

Valdepeñas se puso manos a la obra, y empezó a dar trabajo a Jesús Herrero con varias llegadas de peligro en las que tuvo que intervenir el meta madrileño.

El premio, no llegó hasta pasados 8 minutos del reinicio, cuando Pito provoca un tiro libre directo al borde del área de Inter a favor de los azulones, tras tocar el balón con la mano.

El encargado de lanzarlo fue Cainan, que sorprendió a Herrero, el cual llegó a tocar el esférico, y mandó el mismo al fondo de las mallas.

Final de infarto

La tarde nos dejó un gran encuentro, y el final no podía ser para menos. Ya con pocos minutos restantes para finalizar, David Ramos apostó por la táctica del portero-jugador, y le dio sus frutos, puesto que Valdepeñas tuvo dos ocasiones de gol bastante claras que no pudo aprovechar.

Y la recompensa llegó, Dani Santos vestido con la zamarra de portero-jugador, que a falta de un minuto anotó el gol del empate para los vinateros, tras una jugada de superioridad la cual le dejó solo delante de Herrero.

Ese tanto de poco le sirvió a Valdepeñas puesto que el electrónico no se movió más. Inter Movistar hizo valer su factor cancha para llevarse su decimocuarto título liguero en su historia.

Ficha Técnica
Viña Albali Valdepeñas: Edu, Chino, José Ruiz, Cainan y Pablo Ibarra. También jugaron: Astis, Catela, Juanan, Manu García, Dani Santos, Coro, Terry, Buitre, Nano, Alex García, Juan Cózar y Rafael. Entrenador: David Ramos.
Inter Movistar: Herrero, Borja, Ortiz, Pola y Pito. También jugaron: Marlon, Elisandro, Raya, Bebe, Humberto, Jon y Alex Gonzalez. Entrenador: Tino Pérez.
Goles: 1-0 Pito, min 2. 1-1 Chino, min 10. 2-1 Borja, min 20. 3-1 Pito, min 20. 3-2 Cainan, min 28. 3-3 Dani Santos min. 40.
Indicencias. Partido disputado en el José María Martín Carpena correspondiente a la final de los Play-Off por el titulo liguero.