Fútbol Sala LNFS Playoff LNFS

Palma Futsal, siguen las sorpresas

Partido muy disputado entre ambos conjuntos, en el que Elpozo Murcia intentó protagonizar otra épica remontada, al igual que hicieron Levante y Valdepeñas.

Una primera parte con un punto de inflexión

En los primeros doce minutos de partido, ambos equipos mostraron su versión más respetuosa, cometiendo pocos errores y sin elaborar muchas ocasiones. Lo más destacable de este periodo fue la retirada con molestias del internacional brasileño, Leo Santana, en los primeros compases del partido.

El tiempo muerto solicitado por Antonio Vadillo fue todo un éxito, pues el equipo balear consiguió deshacerse de la intensa presión del conjunto murciano, llegando así los mejores minutos de Palma Futsal y, por consiguiente, el primer gol, marcado por una gran jugada individual de Rafael Vilela. Con este resultado, llegamos al descanso.

Segunda parte más animada

Al poco tiempo de comenzar la segunda parte, Raúl Campos anotó el segundo gol para Palma Futsal. Giustozzi se vio obligado a pedir tiempo muerto tras el gran arranque del conjunto isleño, animando a los suyos a llevar a cabo más acciones individuales.

A falta de siete minutos, y ante la ineficacia de cara a portería, el conjunto charcutero optó por utilizar portero jugador. En su primera jugada de cinco, Palma Futsal condenó un error de los murcianos, aumentando la brecha en el marcador a portería vacía.

Elpozo Murcia no se dio por vencido y, a falta de dos minutos, Álex redujo distancias tras un pase errado de Hamza. Finalmente, Paradynski anotó el 2-3 a 18 segundos para el desenlace del encuentro, metiendo el miedo en el cuerpo a Vadillo y a los suyos. Los murcianos dispusieron de una última ocasión para culminar la remontada, pero no consiguieron materializarla.

Palma Futsal se medirá en semifinales a Inter Movistar, campeón de la liga regular.

Por su parte, Elpozo Murcia se despide de la lucha por el título liguero, aunque no así de la temporada, pues, junto a Barcelona Lassa, disputará en octubre la Final Four de la Champions League.

Foto vía: Twitter Palma Futsal

Crónica realizada por Miguel Ángel Cervantes Bayo para Sexto Anillo.

Ig: @mangelct99

Tw: @mangelct99