Bádminton Crónica Más Deporte

Carolina Marín ya está en semifinales de Inglaterra

Esta tarde de viernes, la española Carolina Marín, ha logrado su pase a las semifinales del Open de Inglaterra, tras lograr derrotar en dos sets a una de sus bestias negras, la nipona Yamaguchi.

La onubense fue muy superior en ambos sets, en los que venció por 21-15 y 21-12, en un encuentro que duró 51 minutos.

En el primero de ellos, Carolina desperdició una ventaja de 7 a 4, y aunque logró irse al descanso con dos de ventaja, no terminaba de dar buenas sensaciones hasta el momento, fueron las indicaciones de Fernando Rivas las que le permitió volver al buen juego para terminar imponiéndose en el marcador.

Si el primer set fue bueno, el segundo fue casi perfecto, casi ningún error cometió Carolina, su rival, una de las mejores defendiendo, se veía desesperada ante las ofensivas de Carolina, nada podía hacer para frenar al vendaval onubense y terminó cediendo por 21 a 12.

Tras el encuentro, se conoció que se suspendían todas las competiciones que se disputarán entre el 16 de marzo y el 12 de abril, hecho que la española vio con buenos ojos.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: @CarolinaMarin