Crónica Crónicas Fútbol Sala LNFS

Sufrida victoria de Palma ante O Parrulo

Victoria de Palma

Sufrida victoria de Palma ante O Parrulo. Palma consigue una victoria muy importante en Son Moix ante el Parrulo que llegó mermado con las lesiones y con una derrota de casa.

Palma Futsal 3 2 O Parrulo Ferrol

Sufrida victoria de Palma ante O Parrulo. Mucho fútbol sala y del bueno se pudo ver ayer en Son Moix. Ambos equipos ofrecieron un gran partido a los aficionaros que decidieron acercarse hasta el pabellón. Así mismo, el primer detalle destacable de la noche fue el gesto por parte del equipo hacia Allan que está lesionado.

Los primeros minutos del encuentro sirvieron para tantearse. La primera ocasión del partido llegó por parte de Nunes en el minuto 4.

Ambos conjuntos muy activos en las rotaciones. El jugador Adri volvió a gozar de unos minutos después de haber estado un poco tocado. Por parte de Palma entraron a pista Eloy, Tomaz y Vilela.

Nada más entrar en pista, Eloy tuvo una ocasión clara Palma, seguida de una de Vilela. Joao también lo intentaba pero no hubo fortuna estos primeros instantes de partido.

Y justo en la mitad de la primera parte, Joao después de una gran jugada de equipo hace el primero para Palma. 1 – 0.

Después del gol Palma tenía el balón la mayoría del tiempo, Nunes tuvo tres ocasiones más, Raúl Campos incluso un mano a mano con Chemi que éste logro detener.

De otra manera, O Parrulo también tuvo algunas ocasiones antes del descanso, Iago Rodríguez y Saura acechaban la portería rival sin éxito.

Aunque tanto Chemi como los palos hicieron que el resultado no fuese más abultado en contra de Parrulo antes del descanso, Barron por su parte, detuvo más de un tiro para evitar el empate.

Los tres primeros minutos de la segunda parte seguían la tónica de la primera. Palma mandando en la pista. Justamente cuando pasaban cuatro minutos, en el 24, Chemi hacía el empate para los jugadores Parrulos. 1 – 1.

A pesar de que Parrulo es otro, no se asemeja al equipo que venía de una dura derrota en casa, luchando cada balón y con Adri en pista se sucedían buenas jugadas para ellos.

Por otra parte, Palma por su parte, no paraba de crear ocasiones Joao lo intentaba una y otra vez junto a Lolo y Vilela, pero no fue hasta el minuto 32 que no llegaría el segundo gol para los locales. Lolo al contragolpe consigue culminar una jugada rapidísima. 2 – 1.

A falta de tres minutos Héctor Souto mueve a los suyos y saca al portero-jugador con el 2 – 1 en el marcador. Y le funciona, en la primera jugada de cinco, Kevin Chis consigue poner de nuevo el empate. 2 – 2. Sin embargo, la respueta de los de Vadillo, no se hace esperar, en la siguiente jugada consiguen hacer el 3 – 2. Tom braga consigue poner por delante a los locales a falta de tres minutos.

Todo ha sucedido muy rápido. Consecuentemente El Palma Futsal consigue una victoria muy trabajada y que les dará confianza antes de afrontar el primer partido de la copa contra Movistar Inter.

Palma Futsal: Entrenador: A. Vadillo. Quinteto titular con Barrón, Rafa López, Lolo, Diego Nunes y Hamza. También jugaron Tomaz, Eloy Rojas, Raúl Campos, Vilela y Joao.
O Parrulo Ferrol: Entrenador: Héctor Souto. Quinteto titular: Chemi, Diego Nuñez, Miguel, Iago Rodríguez y Morioka. También jugaron Kevin Chis, Miguel Caeiro, Hoa, Adri y Saura.
Goles: 1-0, Joao min 10. 1-1, Chemi min 23. 2-1 Lolo min 32, 2 – 2 Kevin Chis min 37, 3 – 2 Tomaz min 37.
Árbitros: Alejandro y Antonio. Amonestó a Joao (min 30), Lolo (min 38 ) por parte de Palma y a Adri (min 34) Iago Rodríguez (min 36) y a Saura (min 38) por parte de O Parrulo.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima tercera jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala disputado en el Palau Municipal d’Esports de Son Moix, Palma de Mallorca.