Bádminton Más Deporte

Carolina Marín ya está en semifinales

Carolina Marín continúa su andadura en el Open de Barcelona tras vencer, este viernes, a la tailandesa Chaiwan.

Tras su contundente victoria de este jueves ante la holandesa De Vich Eijbergenhoy era el turno de enfrentarse a la tailandesa, rival contra la que ya había jugado en tres ocasiones, todas ellas cayeron para el lado de la onubense, la misma suerte corrió esta vez.

No fue nada fácil cosechar un nuevo triunfo ante la afición española, precisó de 38 minutos para deshacerse de su rival, la cual apretó más durante la primera manga, la cual vivió dos remontadas, la primera de Carolina cuando perdía por 8 a 4, y la otra por parte de Chaiwan, momento en el que el electrónico reflejaba un 15-12. Hubo que esperar al empate a 17 para que el encuentro se decantase para un lado u otro, y este cayó para el lado de Carolina, que, gracias a un parcial de 4 a 1, lograba dejar el marcador en 21 a 18.

El segundo set discurrió de manera muy diferente, y tras unos intercambios de golpes que llevó a ambas jugadoras hasta el empate a 5, Carolina puso la directa para lograr un 21 a 12 que le permite el pase a semifinales del torneo.

Este sábado se tendrá que medir a la tailandesa Katethong. Ambas jugadoras se midieron por primera y última vez en el mes de noviembre en el Vietnam Máster. El duelo se saldó a favor de Katethong, que venció con un ajustado marcador: 22-24 y 20-22.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: @CarolinaMarin