Crónica Crónicas Fútbol Sala LNFS

Un gran partido marcado por las lesiones

ElPozo Murcia Costa Cálida

5 1 Córdoba Patrimonio de la Humanidad

El Pozo ganó en su casa a un Córdoba en racha negativa y que para más inri acaba el partido con la baja de sus dos porteros, Nono castro por unas molestias en la mano y el más preocupante Cristian Ramos, por una subluxación en la rotula derecha, que tuvo que retirarse de la pista en camilla y con todo el pabellón ovacionándole.

Un inicio igualado

En cuanto a lo que respecta al partido, comenzó bastante igualado hasta que ElPozo se adelanto antes de los esperado con un gol de Marcel. A pesar del gol murciano siguió habiendo ocasiones por las dos partes sobre todo para los andaluces, pero cometieron el error de acumular demasiadas faltas cosa que podría haber provocado que el Córdoba bajase el ritmo y ni aún así lo hicieron teniendo ocasiones para igualar el encuentro hasta el final de la primera parte.

Se mantiene la igualdad

La segunda parte se mantuvo igualada con ocasión del fichaje japonés del Córdoba, pero como en la primera parte, el gol de los murcianos llegó demasiado pronto para los andaluces, que fue del héroe del partido Paradynski.

Tras esta acción llegó la primera lesión del partido en la portería andaluza, fue Nono Castro el que tuvo que dejar el encuentro por una inflamación en su mano y fue cuando entró el guardameta Cristian que poco después recibiría el tercer gol, el segundo para Paradynski. No tardó en marcar el Córdoba para dar algo de esperanza en la remontada tras una jugada de Pablo del Moral. El mejor del equipo en el partido de ayer le regaló un balón que solo tuvo que empujar Cristian Cárdenas. Poco duró la esperanza cordobesa con el gol en el 34 de ElPozo, que tras el gol llegó el peor momento del partido que fue la lesión de Cristian. Sin porteros, el Córdoba estuvo rotando entre Koseky y Zequi como portero jugador, que provocó el definitivo quinto gol del equipo charcutero y el Hat-Trick de Paradynski.

Más arriba unos y más abajo otros

Este resultado hace que los murcianos se acerquen aún más a los tres puestos de arriba y hace que haya un final de liga regular interesante. En cambio, el Córdoba se mantiene en los puestos bajos, aunque los resultados del resto de equipos le han acompañado a excepción del Santa Coloma, que dio la sorpresa.

ElPozo Murcia: Fede, Felipe Valerio, Marcel, Dario, Paradynski, Andresito, Álex Yepes, Leo Santana, Pol Pacheco, Altamirano y Alberto García.
Córdoba Patrimonio de la Humanidad: Nono, Daniel, Pablo del Moral, Shimizu, César, Cristian Ramos, Jesús Rodríguez, Manu Leal, Koseky, Cristian Cárdenas, Javi Sánchez y Zequi.
Goles: 1-0 Min 4. Marcel, 2-0 Min 23. Paradynski, 3-0 Min 29. Pardynski, 3-1 Min 30. Cristian Cárdenas, 4-1 Min 34. Alberto García y 5-1 Min 36. Paradynski.
Árbitro: González Ruano y Bernabéu Haro Comité Valenciano. Amonestó a Jesús Rodríguez y Daniel, por parte del Córdoba.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la primera división de la LNFS jugado en el Palacio Municipal de Deportes de Murcia con una afluencia media.