Crónica Crónicas Fútbol Sala LNFS

O Parrulo tira de garra para ganar

O Parrulo consiguió hacerse con tres puntos de oro tras la derrota sufrida en Jaén. Los de Héctor Souto consiguieron en la segunda mitad, hacerse con el partido, a pesar de que Cartagena luchó hasta el último minuto.
Éste no fue un partido fácil para ninguno de los dos conjuntos.

O Parrulo Ferrol 3 2 Jimbee Cartagena FS

Resultado muy ajustado en A Malata, aunque el equipo de Parrulo vence y no se deja amedrentar por el equipo de Duda.

La pasada noche A Malata vivió una remontada, tiró de épica. El equipo visitante, Cartagena venía con una baja muy importante en sus filas. La falta de Solano en pista fue notable para Jimbee. Aún así, O Parrulo también acusa las bajas de Rahali e Isma, a la que acabaría sumándose la de Hélder en el descanso de hoy.

En los primeros minutos de partido fueron los Parrulos los que estuvieron dominando. Se produjeron muchos tiros a puerta seguidos y sin embargo, Marcão hizo bastantes paradas reseñables. Estos ataques no quedarían sin respuesta vino por parte Franklin y también de Juanpi, pero Chemi conseguía pararlas todas.

El primer gol llegó en el minuto 9. Salió de las botas de de Saura para los Ferrolanos. Conseguía marcar a pesar del marcaje de Eka pero hubo tiempo para celebrarlo. En la jugada siguiente, se producía un penalti a favor de Cartagena por una mano en el área. Fernández no lo dudó ni un segundo, se hizo con la pelota y fue decidido. Marcó el primero para su equipo.

El equipo de Cartagena empezó a jugar más confiado y a apretar. Seguidamente en una de estas jugadas, Fernández tras una combinación con Eka anotaba el segundo, tanto en su cuenta particular como para su equipo. Attos también tuvo alguna ocasión.

El Cartagena atacando en pista
Juagada del Jimbee Cartagena

Así nos fuimos al descanso, 1 – 2 en el marcador.

Y reanudado el partido Cartagena mandaba en pista, Mellado, Jesús, Gabriel…Todos asediando la portería de los locales, pero Chemi estuvo descomunal en cada tiro. Ha parado prácticamente todo.

A 7 minutos del final, Héctor Souto movió a los suyos. Miguel salía como portero-jugador. En el minuto 35, Adri, soberbio como siempre se echó el equipo a la espalda, se sacó de la chistera una jugada, un regate, disparó e hizo el empate para los suyos.

Cuando todo parecía que quedaría en tablas, Adri volvió a aparecer, hizo un pase Magistral que aprovechó Morioka para hace el tercero. Euforia en A Malata. Y contagiado por esa euforia, Morioka hasta comenzó a besar el escudo de O Parrulo
Cartagena lo intento hasta el final, Duda sacó a Juanpi como portero jugador, y éste respondió.

Con el 3 – 2 en el marcador, tuvo una última ocasión en el último minuto, pero Chemi, de nuevo, hizo gala de sus cualidades y detuvo el disparo.

Esta noche no protagonizaron el mejor partido por parte de O Parrulo, tampoco el de Cartagena. Sin emabargo, los locales demostraron por qué A Malata es un fortín y enseñaron las garras. Esto es Ferrol. Sí, señor.

Ficha
técnica
O Parrulo Ferrol: quinteto incial con Chemi, Miguel, Adri, Hélder y Saura. (Suplentes: Kevin Chis, Miguel Caeiro, Diego, Iago, Morioka y Hoa)
Entrenador Héctor Souto
Jimbee Cartagena FS: quinteto incial Marcão, Attos, Eka, Josema y Franklin (Suplentes: Juanpi, Fernández, Cobarro, Mellado, Gabriel y Jesús).
Goles: 0-1, min 9: Saura. 1-1, min 9: Fernández
(penalti), 1-2, min 15: Fernández, 2-2, min 36 Adri, 3 -2, min 37 Morioka.
Árbitro: Amonestó a Kevin Chis (min 34) de O Parrulo.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pabellón de A Malata, Ferrol.

Puedes seguirme en twitter en @iisacoco9 y seguir toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo.